糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825683
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2010年10月16日 (土) 16時27分 No.3591 [20] 結婚式 いとこの子の結婚式が、能生の「ルシアスフィール、ザ・シオジオリエンタル」で有ったの手参列してきました。洒落た結婚式場で、若向きで良かったよ。海に向かって愛を誓うチャペルが中に有るんだよ。ちょっと、ロマンチック。外人牧師が、この世で大切なものは、「信仰、希望、愛」です。中でも一番大事なのは「愛」です、って、たどたどしい日本語で言うんだよ。それでも、花嫁の父は、涙流してました。オイラも12/1、バリ島のチャペルで泣いてるだろうかな?泣くだろうなぁ? Pass name:野翁 Date:2010年10月16日 (土) 22時30分 No.3595 ホイ! ケンちゃんが忙しそうだから・・代わりに爺が Pass
結婚式
いとこの子の結婚式が、能生の「ルシアスフィール、ザ・シオジオリエンタル」で有ったの手参列してきました。洒落た結婚式場で、若向きで良かったよ。海に向かって愛を誓うチャペルが中に有るんだよ。ちょっと、ロマンチック。外人牧師が、この世で大切なものは、「信仰、希望、愛」です。中でも一番大事なのは「愛」です、って、たどたどしい日本語で言うんだよ。それでも、花嫁の父は、涙流してました。オイラも12/1、バリ島のチャペルで泣いてるだろうかな?泣くだろうなぁ?
ホイ!
ケンちゃんが忙しそうだから・・代わりに爺が