糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825668
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2010年10月22日 (金) 09時21分 No.3610 [23] 青海の酔芙蓉 昨日、また工場の会議の帰りに実家に寄って来た。ガスコンロが壊れたようなので、買って取り替えるため。裏口の脇に去年植えた酔芙蓉が、ちゃんと咲いてたよ。私の腰の高さくらいになって、元気に咲いてた。赤くなって、酔っ払ってたのもいた。夕方5時だから、まぁっ、いいか?帰りのほくほく線で、私も一人で飲んで帰った。秋だね? Pass name:野翁 Date:2010年10月23日 (土) 05時06分 No.3614 ほくほく線の酔芙蓉さんへ〜♪ 爺の酔芙蓉の挿し木は、おまんとの酔芙蓉の種の話から始まったがさ・・その挿し木から今年は花を見れた!小さくても一つのロマンが完成しましたね花に負けないよう長生きして酔っぱらうまいか秋だね Pass
青海の酔芙蓉
昨日、また工場の会議の帰りに実家に寄って来た。ガスコンロが壊れたようなので、買って取り替えるため。裏口の脇に去年植えた酔芙蓉が、ちゃんと咲いてたよ。私の腰の高さくらいになって、元気に咲いてた。赤くなって、酔っ払ってたのもいた。夕方5時だから、まぁっ、いいか?帰りのほくほく線で、私も一人で飲んで帰った。秋だね?
ほくほく線の酔芙蓉さんへ〜♪
爺の酔芙蓉の挿し木は、おまんとの酔芙蓉の種の話から始まったがさ・・その挿し木から今年は花を見れた!小さくても一つのロマンが完成しましたね花に負けないよう長生きして酔っぱらうまいか秋だね