糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825736
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2010年10月31日 (日) 19時11分 No.3642 [32] 小谷新そば祭り 天気はことのほか良くて、浜は今降るかと思いましたが、根知を過ぎたら青空が出ていました。皆さんが行った、「蛍」を過ぎて、小谷温泉のその上の、雨飾荘でお風呂に入ってお蕎麦を食べ、帰りは、山越えをして妙高高原に出ました、紅葉は最高でした、でも途中で危ないような道がありました。帰りはいつものコース、新井の道の駅で、「芸術の森」でお茶とケーキを食べて、高速で30分で帰った来ました。でも、ほんとに疲れたね。もう寝ます。 Pass name:みつのり Date:2010年10月31日 (日) 19時15分 No.3643 写真はちょっと間違い! おばぁちゃんと孫の良真(りょうま)のは今日ではありません。そういえば、雨飾荘の玄関にはいっぱい雪がありました。 Pass
小谷新そば祭り
天気はことのほか良くて、浜は今降るかと思いましたが、根知を過ぎたら青空が出ていました。皆さんが行った、「蛍」を過ぎて、小谷温泉のその上の、雨飾荘でお風呂に入ってお蕎麦を食べ、帰りは、山越えをして妙高高原に出ました、紅葉は最高でした、でも途中で危ないような道がありました。帰りはいつものコース、新井の道の駅で、「芸術の森」でお茶とケーキを食べて、高速で30分で帰った来ました。でも、ほんとに疲れたね。もう寝ます。
写真はちょっと間違い!
おばぁちゃんと孫の良真(りょうま)のは今日ではありません。そういえば、雨飾荘の玄関にはいっぱい雪がありました。