糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825591
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2010年11月09日 (火) 06時22分 No.3691 [18] 子福桜(コブクザクラ) 月曜日は公園ボランティアの活動日園内に子福桜が咲いていました節っちゃん、久し振り‥芸術の秋を楽しんで下さいPOOHさん、有難う!本当にきれいな空の色ですね戸隠蕎麦は、世界で二番目に美味しいと思います!一番は、榛名で打つ爺の蕎麦 Pass name:fujiki Date:2010年11月09日 (火) 09時09分 No.3693 爺ありがとう ありがとう、今年の秋は肩が痛く眠りが浅い事が多く、先日朝、血圧を計ったら190−95になっていてびっくり、当日は工芸協会の役員会があったのですが大事をとって欠席に・・最近は教室のない日は接骨院と水泳に行っています。まあこんな時もあるかなと思いつつも気は焦っています。 Pass name:オダ Date:2010年11月09日 (火) 11時04分 No.3694 お大事に 私は5月に受診した人間ドックで様々指摘されましたが、6月から勤務したもんで様子を見ていたんですが、11月1日の大腸内視鏡検査はポリープなく安心しました。総コレステロール、悪玉コレステロール、尿酸値など生活習慣に関係する要素多く、休日に軽くチャリンコ飛ばしたり、海岸松林を散策したり、やわやわ適度に身体を動かしています。皆々様、無理せず、やわやわやりましょう。節子様から以前解説を求められた<私の夢>、万代島美術館で見るのもいいかも・・・ Pass
子福桜(コブクザクラ)
月曜日は公園ボランティアの活動日園内に子福桜が咲いていました節っちゃん、久し振り‥芸術の秋を楽しんで下さいPOOHさん、有難う!本当にきれいな空の色ですね戸隠蕎麦は、世界で二番目に美味しいと思います!一番は、榛名で打つ爺の蕎麦
爺ありがとう
ありがとう、今年の秋は肩が痛く眠りが浅い事が多く、先日朝、血圧を計ったら190−95になっていてびっくり、当日は工芸協会の役員会があったのですが大事をとって欠席に・・最近は教室のない日は接骨院と水泳に行っています。まあこんな時もあるかなと思いつつも気は焦っています。
お大事に
私は5月に受診した人間ドックで様々指摘されましたが、6月から勤務したもんで様子を見ていたんですが、11月1日の大腸内視鏡検査はポリープなく安心しました。総コレステロール、悪玉コレステロール、尿酸値など生活習慣に関係する要素多く、休日に軽くチャリンコ飛ばしたり、海岸松林を散策したり、やわやわ適度に身体を動かしています。皆々様、無理せず、やわやわやりましょう。節子様から以前解説を求められた<私の夢>、万代島美術館で見るのもいいかも・・・