糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

826397

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
スィートポテト
name:森永 園  Date:2010年12月13日 (月) 15時54分 No.3842 [12]

スィートポテト

今日は朝から冷たい(≧ω≦)雨が降っています。お散歩も出来ないし、お隣りからサツマイモを沢山いただいたので、スィートポテトを作ってみました。中にりんごとレーズンのバターで甘く煮てシナモンとウィスキーを入れたのをサンドにして、あつあつをいただきました。こんな寒い日は温かいものがごちそうです。今晩は牡蠣の土手鍋にしようかな?って先日ラピドールで買ったCDを聴きながら考えています。藤木さん、贅沢なステキな夜をありがとうございました。帰りは表参道迄デンショクの並木道を綺麗!キレイ!と言いながら帰りました。(^o^)/ezweb emoji

Pass
name:ちーママ  Date:2010年12月13日 (月) 17時19分 No.3843

おこもり

園さんも一日おうちにいらしたんですか。
私も午前中、雨が降り出す前に近所のクリーニング屋さんに
行った以外は、ひたすら家にいました。
スイートポテトおいしそう!(ウィスキーが入っているなんて
ステキ!)
お昼は鍋焼きウドンを食べて、夜はトン汁を作る予定。
あったかいものが一番のご馳走ですね〜。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板