糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827672
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2011年01月04日 (火) 09時14分 No.3925 [31] ちゃんと目が覚めた けど‥携帯の電池が無い。 Pass name:野翁 Date:2011年01月05日 (水) 04時14分 No.3927 相変わらずの能天気ダス? 正月早々・・いやいや相変わらずの能天気でして・・〜ま、能天気だから、ちゃんと目が覚めるんだろうけど(^^;)今日も明日も元気で〜また一年健康で〜能天気を気取って生きていくがさそろそろ、糸魚川の能天気も起きて来るころかな?今、NHKのテレビに七竈の赤い実が映った新潟のオダちゃん〜仕事始めで、しこたま呑んだがかや?昨日は珍しく登場してなかったけど・・青森の伸ちゃんは冬眠中かな・・?正ちゃんはエンジン掛けてる頃かな?poohさんの年賀状〜雪の中に、たわわに付いた真っ赤な柿の実「きれいだった!」さぁ〜今日も元気に親方に負けんように働くまいか糸魚川の能天気に負けんように遊ぶまいか〜な!信ちゃん爺は、これから大勝負 Pass name:オダ Date:2011年01月05日 (水) 08時48分 No.3930 仕事始め 投稿、飲み過ぎて忘れた訳ではありません。4日、仕事始めでしたが、新年会もなく、いつもどおり帰宅し、晩酌して寝ました。30日から昨日夕方まで次男が東京から戻っていたもんで、私、相棒、長男とも気づかれしたか、昨夜は早く寝てしまったところ。掲示板は十和田の人同様、眺めています。相棒から、晩酌の量が多いいんじゃない、と暖かな忠告を頂いており、無理せず晩酌し、身体を温めて過ごします。 Pass
ちゃんと目が覚めた
けど‥携帯の電池が無い。
相変わらずの能天気ダス?
正月早々・・いやいや相変わらずの能天気でして・・〜ま、能天気だから、ちゃんと目が覚めるんだろうけど(^^;)今日も明日も元気で〜また一年健康で〜能天気を気取って生きていくがさそろそろ、糸魚川の能天気も起きて来るころかな?今、NHKのテレビに七竈の赤い実が映った新潟のオダちゃん〜仕事始めで、しこたま呑んだがかや?昨日は珍しく登場してなかったけど・・青森の伸ちゃんは冬眠中かな・・?正ちゃんはエンジン掛けてる頃かな?poohさんの年賀状〜雪の中に、たわわに付いた真っ赤な柿の実「きれいだった!」さぁ〜今日も元気に親方に負けんように働くまいか糸魚川の能天気に負けんように遊ぶまいか〜な!信ちゃん爺は、これから大勝負
仕事始め
投稿、飲み過ぎて忘れた訳ではありません。4日、仕事始めでしたが、新年会もなく、いつもどおり帰宅し、晩酌して寝ました。30日から昨日夕方まで次男が東京から戻っていたもんで、私、相棒、長男とも気づかれしたか、昨夜は早く寝てしまったところ。掲示板は十和田の人同様、眺めています。相棒から、晩酌の量が多いいんじゃない、と暖かな忠告を頂いており、無理せず晩酌し、身体を温めて過ごします。