糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827518
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2011年01月06日 (木) 14時59分 No.3932 [23] 雪は山へ飛んでいきました! オノケンさんとは全く違って、3日よりひたすら仕事をしています、もちろん新年会もありません、まぁ、隣組の新年会が10日にありますが。毎日天気予報では、新潟県は大雪となっていますが糸魚川は新潟県ではありません、今年に入って積雪ゼロです。でも、笹倉温泉は昨晩50センチくらい降った模様、風が強いから山雪かな、正ちゃんは除雪してるんだろうけど、4日に晩酌で焼酎をちょっと飲んだら体調悪し、もう酒は飲むなということかしら、ショックでした。 Pass name:野翁 Date:2011年01月06日 (木) 17時13分 No.3934 みっちゃん〜 もう酒を呑むな! いつかそんな時が来るのかも知れんね・・ 身体が資本だそいね 爺の兄弟分の信建がいつも・・ おまんのことを心配しとる 無理せんなね Pass name:オダ Date:2011年01月06日 (木) 18時05分 No.3935 晩酌 年末に買ってもらったワインが切れたんで、今日の晩酌は焼酎お湯割りに挑戦してみます。霧島横川酒造<生魂>。年末に長男が職場の抽選で1升当たったと持ってきたもの。ミツノリ様みたいになるかどうか?それにしても、<ちょっと>呑んだら体調不良、とは?朝早くから働き過ぎかもね。体調管理に努められ、いっぱい呑めるようになるよう祈念。 Pass
雪は山へ飛んでいきました!
オノケンさんとは全く違って、3日よりひたすら仕事をしています、もちろん新年会もありません、まぁ、隣組の新年会が10日にありますが。毎日天気予報では、新潟県は大雪となっていますが糸魚川は新潟県ではありません、今年に入って積雪ゼロです。でも、笹倉温泉は昨晩50センチくらい降った模様、風が強いから山雪かな、正ちゃんは除雪してるんだろうけど、4日に晩酌で焼酎をちょっと飲んだら体調悪し、もう酒は飲むなということかしら、ショックでした。
みっちゃん〜
もう酒を呑むな! いつかそんな時が来るのかも知れんね・・ 身体が資本だそいね 爺の兄弟分の信建がいつも・・ おまんのことを心配しとる 無理せんなね
晩酌
年末に買ってもらったワインが切れたんで、今日の晩酌は焼酎お湯割りに挑戦してみます。霧島横川酒造<生魂>。年末に長男が職場の抽選で1升当たったと持ってきたもの。ミツノリ様みたいになるかどうか?それにしても、<ちょっと>呑んだら体調不良、とは?朝早くから働き過ぎかもね。体調管理に努められ、いっぱい呑めるようになるよう祈念。