糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827350
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2011年01月08日 (土) 09時50分 No.3943 [13] 雪は? 天気予報では、大雪だと言ってるが、糸魚川のライブカメラで能生川付近、高田公園、上越本町通りの映像を確認する限りでは、大したことないようですね?留守にしているボロ家が潰れるんじゃないかと、いつも心配になります。次の月命日法要は、1/29(土)。新幹線で行くか、車でか?雪の状況が心配だけど、まだまだ冬になったばかりだから、雪の覚悟はしておかねば・・・だね?糸魚川のしょう、雪情報、よろしく。 Pass name:みつのり Date:2011年01月08日 (土) 10時52分 No.3944 雪はありません! 今のところ海岸線では全くありません、毎日の天気予報を見ているとさぞ大雪と思いきや、今年は山雪ですかね、、、そういえば昨日あたり、妙高当たりでは60センチくらい降って高速道がすこし通行止めになりました。オノケンさん、浜で降ったら即お知らせします。昨日、ちらちら降ってもこの程度です、朝の写真ですが、今は青空が出てとてもよい天気です。 Pass name:オノケン Date:2011年01月08日 (土) 14時56分 No.3945 安心しました みっちゃん、ありがとうね?やはり、海沿いは無いんだね?とにかく、毎日のように「東北、北陸、山陰の日本海側は、大雪の恐れがあります」との予報だから、さぞかし大変なんだろうと思っちゃいますよ。安心しました。 Pass
雪は?
天気予報では、大雪だと言ってるが、糸魚川のライブカメラで能生川付近、高田公園、上越本町通りの映像を確認する限りでは、大したことないようですね?留守にしているボロ家が潰れるんじゃないかと、いつも心配になります。次の月命日法要は、1/29(土)。新幹線で行くか、車でか?雪の状況が心配だけど、まだまだ冬になったばかりだから、雪の覚悟はしておかねば・・・だね?糸魚川のしょう、雪情報、よろしく。
雪はありません!
今のところ海岸線では全くありません、毎日の天気予報を見ているとさぞ大雪と思いきや、今年は山雪ですかね、、、そういえば昨日あたり、妙高当たりでは60センチくらい降って高速道がすこし通行止めになりました。オノケンさん、浜で降ったら即お知らせします。昨日、ちらちら降ってもこの程度です、朝の写真ですが、今は青空が出てとてもよい天気です。
安心しました
みっちゃん、ありがとうね?やはり、海沿いは無いんだね?とにかく、毎日のように「東北、北陸、山陰の日本海側は、大雪の恐れがあります」との予報だから、さぞかし大変なんだろうと思っちゃいますよ。安心しました。