糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827349
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2011年01月09日 (日) 07時33分 No.3952 [21] 天気予報と大違い PARTU 昨日の糸魚川。朝から最高の天気で上早川まで午後から出掛けてみました。笹倉温泉手前、湯川内集落からの火打・焼山です。積雪は30センチ位かな・・・いつもよりは少ないかも・・・焼山からは噴煙(白い)がみえたヨ。糸魚川地方、今日は風雨で明けました。春が待ち遠しいデス。 Pass name:ちーママ Date:2011年01月09日 (日) 16時55分 No.3954 ありがとうございます! みっちゃんの写真もすごくよかったけど、POOHさんの写真も・・言うことないです!私の大好きな焼山が白く煙をはいてて、山も空も雪も美しい!! 越後屋さんが読売新聞の「糸魚川の雪だいこん」の記事を 載せて下さったけど、その日曜版にも「相馬御風」の特集が組まれていました。御風の娘さんが後年「とにかく郷里が好きな父でした・・」と語っています。愛すべきわがふるさと糸魚川! Pass
天気予報と大違い PARTU
昨日の糸魚川。朝から最高の天気で上早川まで午後から出掛けてみました。笹倉温泉手前、湯川内集落からの火打・焼山です。積雪は30センチ位かな・・・いつもよりは少ないかも・・・焼山からは噴煙(白い)がみえたヨ。糸魚川地方、今日は風雨で明けました。春が待ち遠しいデス。
ありがとうございます!
みっちゃんの写真もすごくよかったけど、POOHさんの写真も・・言うことないです!私の大好きな焼山が白く煙をはいてて、山も空も雪も美しい!! 越後屋さんが読売新聞の「糸魚川の雪だいこん」の記事を 載せて下さったけど、その日曜版にも「相馬御風」の特集が組まれていました。御風の娘さんが後年「とにかく郷里が好きな父でした・・」と語っています。愛すべきわがふるさと糸魚川!