糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827256
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:森永 園 Date:2011年03月12日 (土) 10時30分 No.4313 [38] 藤木さん連絡ありがとう! 今、藤木さんから電話をいただきました。タクシーをやっと拾ってお嬢さんの生麦のお家迄2時間もかかってようやくたどり着き、昨夜はそこに泊まりご無事だったと伺って、ホッとしました。私は娘がアートフォーラムあざみ野に着いた直後に揺れたので、娘と歩いて家に帰りました。また元気にみんなと会えることを祈っています。(^o^)/ Pass
藤木さん連絡ありがとう!
今、藤木さんから電話をいただきました。タクシーをやっと拾ってお嬢さんの生麦のお家迄2時間もかかってようやくたどり着き、昨夜はそこに泊まりご無事だったと伺って、ホッとしました。私は娘がアートフォーラムあざみ野に着いた直後に揺れたので、娘と歩いて家に帰りました。また元気にみんなと会えることを祈っています。(^o^)/