糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

827394

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
お初です
name:東  Date:2011年03月26日 (土) 22時52分 No.4411 [24]

お初です

近頃、小川さん、田代さんが投稿開始されたようですね。掲示板見ながら、ほくそ笑んでいる私ですが、感じるところあり、投稿させてもらいます。管理人さんおつしやるとおり、私達は糸魚川高校の同級、東西南北どこにいても、なにかしら繋がりあると思いますが、恥ずかしいというか、遠慮というか、変な言い方ですが、そこまでしなくともというか、躊躇ですか。でも今回、地震に関係した水上さんの生々しい書き込みに接し、何かしら私も伝えていいことがあるような気持ちになったようです。水上さん、被災地におられる方々、元気で。明日も寒いようです。風邪に注意して過ごしてください。私の名前の<東>は<トンなんシャーペい>の<トン>です。近頃、牌は握っていません。管理人さん、掲示板の保守管理ご苦労様です。

Pass
name:やんちゃ(管理人)  Date:2011年03月27日 (日) 16時12分 No.4430

東(トン)さん、いらっしゃいsoftbank emoji

しばらく掲示板をご覧になってからの投稿開始のようですね!
ハンドルネーム(ニックネーム)も最初から準備されていたようで・・

東西南北(トンナンシャァペイ)の付くもの〜
やんちゃ爺も大好きですsoftbank emoji

雀鬼会って知っていますか?
伝説の雀鬼・桜井章一が主催する団体です。
漫画週刊誌に連載されたり、Vシネマのシリーズになったり、一時期大ブームになりました!

やんちゃ爺はそこの幹部会員だったんです!
だから、大会麻雀は同級生で一番上手いかも・・softbank emoji

いつか機会があったら、ゆっくり囲みましょうezweb emoji

「糸校43卒糸校掲示板」も無理せず時間がある時に登場下さい!
 ↓
http://okina50.web.infoseek.co.jp/HPjyouhou.htm

ご存知と思いますが仕事?なんで一応貼っておきます。
一度、お読み頂ければ幸いです。

追伸;掲示板ご覧の同級生の皆様へ〜
管理人は新規投稿者の方のローカルエリア、アクセスプロバイダーからある程度の特定は出来ます。
東さんは同級生仲間ですので安心して絡んでやって下さいsoftbank emoji
部外者やこのコミュニティにそぐわない方の投稿は
管理人権限?で削除していますのでご安心下さい。

〜で、誰だって聞かれても死んでも云えません・・ezweb emoji
それぞれ想像して楽しんでみるのも一興かと思います。
東(トン)さん、みんなに特定されないように頑張って下さい?
いつか?いつでも?ご自由にお名乗り頂いても結構ですsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板