糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827248
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2011年03月27日 (日) 06時23分 No.4414 [24] 写真 取りあえず、こんなものは使えますか?受け渡しは、このページへの投稿で大丈夫?もし、縮小されてないものが必要なら、私のアドレスに連絡ください。貴方のアドレスに送信します。デンカの写真、糸魚川の山並みの写真は、青海の友人がいつも撮っているので、拝借したいと思います。少々時間ください。 Pass name:ピアニャン Date:2011年03月27日 (日) 13時33分 No.4423 ありがとうございます 早速に冬の海の糸魚川、ありがとうございます。荒波の感じ、すごくでています。こういうのがほしかったのです。荒れる海の写真をいまさら、撮りにいけないので困っていました。山の写真、電化の写真、青海の写真もよろしくお願いいたします。このページに投稿していただければ、だいじょうぶです。そのうえで、制作担当者と相談してより詳しいデータが必要でしたら、個別にご連絡いたします。よろしくお願いします。たよりにしてます。 Pass name:野翁 Date:2011年03月27日 (日) 16時18分 No.4431 打てば響くの男! やっぱし、ケンちゃんおまんは偉いは打つばっかで響かん人も・・風呂敷をたためん程広げとるひとも・・粗捜しばっかしとる人も・・愚痴ばっか云ってぐずぐずしとろひとも・・自分を守って見て見ぬ振りしとるひとも・・〜そして、脳天気の俺たちも・・ いろんな人がいおる中で〜〜おまな、打てば響くの人だわ追伸;英子ちゃんが写真の話をした時に〜 一番先にPOOHさんの写真、3兄弟の写真〜そして、おまんの“わがままな日本海”とこの写真を思い出しました Pass
写真
取りあえず、こんなものは使えますか?受け渡しは、このページへの投稿で大丈夫?もし、縮小されてないものが必要なら、私のアドレスに連絡ください。貴方のアドレスに送信します。デンカの写真、糸魚川の山並みの写真は、青海の友人がいつも撮っているので、拝借したいと思います。少々時間ください。
ありがとうございます
早速に冬の海の糸魚川、ありがとうございます。荒波の感じ、すごくでています。こういうのがほしかったのです。荒れる海の写真をいまさら、撮りにいけないので困っていました。山の写真、電化の写真、青海の写真もよろしくお願いいたします。このページに投稿していただければ、だいじょうぶです。そのうえで、制作担当者と相談してより詳しいデータが必要でしたら、個別にご連絡いたします。よろしくお願いします。たよりにしてます。
打てば響くの男!
やっぱし、ケンちゃんおまんは偉いは打つばっかで響かん人も・・風呂敷をたためん程広げとるひとも・・粗捜しばっかしとる人も・・愚痴ばっか云ってぐずぐずしとろひとも・・自分を守って見て見ぬ振りしとるひとも・・〜そして、脳天気の俺たちも・・ いろんな人がいおる中で〜〜おまな、打てば響くの人だわ追伸;英子ちゃんが写真の話をした時に〜 一番先にPOOHさんの写真、3兄弟の写真〜そして、おまんの“わがままな日本海”とこの写真を思い出しました