糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827399
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2011年03月27日 (日) 11時09分 No.4422 [35] さっそく所沢から電話あり! 競馬の話をしたらすぐに旦那(清水信建君)から連絡、4月下旬から5月いっぱい新潟競馬開催ということで風薫るベストシーズンに行こうと、そして夜は当然オダちゃんと古町で一杯やる、泊まりは古町の東横インが安くていいよって、そこまで決まりました?4月に打ち合わせのために糸魚川に来るそうです。どうだね、南条ケンさん、ちーママも旦那といっしょにこんかね。題して、新潟ふるさとロマン紀行ってのは、お馬さんの雄姿をみんなで見まいかね。 Pass name:オダ Date:2011年03月27日 (日) 13時47分 No.4425 早いね さすが勉励の方は早いね。去年は7月上旬、一昨年は6月中旬に勉励の方が来港。夕方、NEXT21で待ち合わせ、古町裏手の場末<越後茶屋>で一献傾けた。その時も競馬あったんだろうか。打ち合わせに糸魚川とは大行事だね。日程決まったら教えてください。11時過ぎ、阿賀野川を超えたら雪。さっき帰宅、今は晴れ。寒いね。 Pass name:野翁 Date:2011年03月27日 (日) 22時10分 No.4442 「あらまぁ!」 そういう話は早いなぁ・・川越の兄弟は毎日見てくれてるんだよぉ〜 そんで・・ 爺に・・ あぁせい! こうせい! 奴は裏番みたいな存在かもなぁ・・ けんど・・ 出てくりゃ・・ 喧しいがさ・・ このキャラもいとおしい かな 好きにしないや Pass
さっそく所沢から電話あり!
競馬の話をしたらすぐに旦那(清水信建君)から連絡、4月下旬から5月いっぱい新潟競馬開催ということで風薫るベストシーズンに行こうと、そして夜は当然オダちゃんと古町で一杯やる、泊まりは古町の東横インが安くていいよって、そこまで決まりました?4月に打ち合わせのために糸魚川に来るそうです。どうだね、南条ケンさん、ちーママも旦那といっしょにこんかね。題して、新潟ふるさとロマン紀行ってのは、お馬さんの雄姿をみんなで見まいかね。
早いね
さすが勉励の方は早いね。去年は7月上旬、一昨年は6月中旬に勉励の方が来港。夕方、NEXT21で待ち合わせ、古町裏手の場末<越後茶屋>で一献傾けた。その時も競馬あったんだろうか。打ち合わせに糸魚川とは大行事だね。日程決まったら教えてください。11時過ぎ、阿賀野川を超えたら雪。さっき帰宅、今は晴れ。寒いね。
「あらまぁ!」
そういう話は早いなぁ・・川越の兄弟は毎日見てくれてるんだよぉ〜 そんで・・ 爺に・・ あぁせい! こうせい! 奴は裏番みたいな存在かもなぁ・・ けんど・・ 出てくりゃ・・ 喧しいがさ・・ このキャラもいとおしい かな 好きにしないや