糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827446
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ Date:2011年04月02日 (土) 11時33分 No.4487 [18] 勝山からの景色 ピアニャンさん、勝山から撮った映像ありました。青海・糸魚川方面と能登方面です。勝山まで秀吉が来て上杉側と接触。「くびき物語」で富山県サイドの裏づけ資料も出ていた。勝山は急峻で、雨のあとなど滑りやすく危険。楽に登れる別のルートが設定されれば、全国各地から多くの人が訪れるはず。谷村美術館、翡翠園も開館したらし。故郷 糸魚川・西頚城、たからもの多いね。 Pass name:ピアニャン Date:2011年04月03日 (日) 19時24分 No.4492 ありがとうございます 探してくださって、本当にありがとうございます。そして申し訳ないのですが、私のアドレスにデーターを送っていただけますでしょうか?私のアドレスは、管理人さんに問い合わせてくだい。野翁さん、よろしくお願いします。 Pass name:オダ Date:2011年04月04日 (月) 06時51分 No.4501 管理人さまへ 今回添付の映像を、翁様がピアニャンさんへ送信する方法も、あると思います。管理人さま、宜しくお願いします。 Pass
勝山からの景色
ピアニャンさん、勝山から撮った映像ありました。青海・糸魚川方面と能登方面です。勝山まで秀吉が来て上杉側と接触。「くびき物語」で富山県サイドの裏づけ資料も出ていた。勝山は急峻で、雨のあとなど滑りやすく危険。楽に登れる別のルートが設定されれば、全国各地から多くの人が訪れるはず。谷村美術館、翡翠園も開館したらし。故郷 糸魚川・西頚城、たからもの多いね。
ありがとうございます
探してくださって、本当にありがとうございます。そして申し訳ないのですが、私のアドレスにデーターを送っていただけますでしょうか?私のアドレスは、管理人さんに問い合わせてくだい。野翁さん、よろしくお願いします。
管理人さまへ
今回添付の映像を、翁様がピアニャンさんへ送信する方法も、あると思います。管理人さま、宜しくお願いします。