糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

827451

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
忘れ物
name:fijiki  Date:2011年04月03日 (日) 09時02分 No.4490 [35]

忘れ物

昨日は久しぶりに皆様の元気なかおsoftbank emojiに出会い一挙に気持ちがほぐれました。昨日はその後の用事があり先に失礼しましたがきっと盛り上がっていたのではないでしょうか。オノケンさんのおこわ、を始め皆さんの持ってきていただいたサラダ、おはぎ、柏餅などなどおいしくいただきました。ありがとう。今年は女流工芸展は中止に  なりましたので6月の関東の集まりにはいろいろお手伝いできると思います。翁さん昨日オレンジ色の服を忘れてきました。外での花見を考えて防寒支度をしていったのですが、皆の熱気で暑くて脱いでそのまま帰りました。すみませんが預かっていてください。softbank emoji

Pass
name:野翁  Date:2011年04月04日 (月) 14時31分 No.4504

はいな!

せっちゃん〜了解softbank emoji

毎回、毎回、忘れものをする人がいます(^^;)
今回も、お二方の忘れ物連絡がありましたが・・無事確認済です!

形に残る忘れ物は届けることが出来ます。
だども、語りきれなかった思い、伝えきれなかった気持ち・・
これは、永遠のわすれものと・・
またの機会に探しに来てやってくんないsoftbank emoji

忙しい中の出席〜ありがとうネsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板