糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

827585

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
楽しかったね〜ezweb emoji
name:森永 園  Date:2011年04月03日 (日) 12時35分 No.4491 [28]

楽しかったね〜ezweb emoji

昨日のお花見楽しかったですね〜ezweb emojiezweb emoji(^o^)/ezweb emoji美味しい(o^〜^o)おこわにイカそれにムール貝にキッシュにギバサも、他にも皆様の美味しいお料理で、ビール二杯とウィスキーの水割り八杯も空けてお話も楽しんで満足の一日でした。一番嬉しかったezweb emojiのは、今度の惜春の会の受け付けの綺麗どころの一人に加えていただいた事でした。楽しみezweb emojiにしています。(^o^)/ezweb emoji

Pass
name:野翁  Date:2011年04月04日 (月) 14時56分 No.4505

おまんのお陰だわね!

千恵子・章子・正子・妙子・みち子・絹子・園・節子・ミヨ子・幸江・みゆき・英子・容子〜

芳人/節夫(両隊長)・純男・正三・信建・新二・小野健・爺〜総勢21人

ひとりひとりが楽しい顔すると、周りのみんなも楽しい顔になる
softbank emojisoftbank emoji

俺たちは楽しい仲間に恵まれて楽しいねsoftbank emoji
おまんの笑顔をこれからも宜しく!

俺たちは一度集まると次の集まりをその場で決めてしまう悪い癖(かな?)があるようだsoftbank emoji

GWの楽しみも、遠足の楽しみも、各々の仲間で決まっていたような・・softbank emojisoftbank emoji

そして、爺が遠慮したのに?
小野代表幹事の一言で「惜春の会」の最終打ち合わせ会も決定しました。
この件に関しては、ケンちゃんから追々お知らせ連絡があると思います。
その時は、また協力をお願い致しますsoftbank emoji

また会おう!
それまで、おまんも、おまんたも、元気でおんないsoftbank emoji

「かくべつのかくべつの春行くものか
          さくら咲く頃の春落ち葉かな」

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板