糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827585
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:森永 園 Date:2011年04月03日 (日) 12時35分 No.4491 [28] 楽しかったね〜 昨日のお花見楽しかったですね〜(^o^)/美味しい(o^〜^o)おこわにイカそれにムール貝にキッシュにギバサも、他にも皆様の美味しいお料理で、ビール二杯とウィスキーの水割り八杯も空けてお話も楽しんで満足の一日でした。一番嬉しかったのは、今度の惜春の会の受け付けの綺麗どころの一人に加えていただいた事でした。楽しみにしています。(^o^)/ Pass name:野翁 Date:2011年04月04日 (月) 14時56分 No.4505 おまんのお陰だわね! 千恵子・章子・正子・妙子・みち子・絹子・園・節子・ミヨ子・幸江・みゆき・英子・容子〜芳人/節夫(両隊長)・純男・正三・信建・新二・小野健・爺〜総勢21人ひとりひとりが楽しい顔すると、周りのみんなも楽しい顔になる俺たちは楽しい仲間に恵まれて楽しいねおまんの笑顔をこれからも宜しく!俺たちは一度集まると次の集まりをその場で決めてしまう悪い癖(かな?)があるようだGWの楽しみも、遠足の楽しみも、各々の仲間で決まっていたような・・そして、爺が遠慮したのに?小野代表幹事の一言で「惜春の会」の最終打ち合わせ会も決定しました。この件に関しては、ケンちゃんから追々お知らせ連絡があると思います。その時は、また協力をお願い致しますまた会おう!それまで、おまんも、おまんたも、元気でおんない 「かくべつのかくべつの春行くものか さくら咲く頃の春落ち葉かな」 Pass
楽しかったね〜
昨日のお花見楽しかったですね〜(^o^)/美味しい(o^〜^o)おこわにイカそれにムール貝にキッシュにギバサも、他にも皆様の美味しいお料理で、ビール二杯とウィスキーの水割り八杯も空けてお話も楽しんで満足の一日でした。一番嬉しかったのは、今度の惜春の会の受け付けの綺麗どころの一人に加えていただいた事でした。楽しみにしています。(^o^)/
おまんのお陰だわね!
千恵子・章子・正子・妙子・みち子・絹子・園・節子・ミヨ子・幸江・みゆき・英子・容子〜芳人/節夫(両隊長)・純男・正三・信建・新二・小野健・爺〜総勢21人ひとりひとりが楽しい顔すると、周りのみんなも楽しい顔になる俺たちは楽しい仲間に恵まれて楽しいねおまんの笑顔をこれからも宜しく!俺たちは一度集まると次の集まりをその場で決めてしまう悪い癖(かな?)があるようだGWの楽しみも、遠足の楽しみも、各々の仲間で決まっていたような・・そして、爺が遠慮したのに?小野代表幹事の一言で「惜春の会」の最終打ち合わせ会も決定しました。この件に関しては、ケンちゃんから追々お知らせ連絡があると思います。その時は、また協力をお願い致しますまた会おう!それまで、おまんも、おまんたも、元気でおんない 「かくべつのかくべつの春行くものか さくら咲く頃の春落ち葉かな」