糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831748
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2011年07月27日 (水) 06時53分 No.5368 [40] うまいもん食べて 南条ケンさん、誕生日にセブンの弁当はちょいと寂しかったね?確かに、我が家とは少々違うが、普段、うまいもん食うとるそいだがね。だけん、後10年生きたとして、10,950食しか食えんがんだよ。うまいもん食うて、しまって行かにゃ、人生もったいない!そう思わんかね?銭、もってあの世にゃ行けんがんだそいね?爺、29日の「エディとその一味」の演奏会、残念ながら行けないなぁ。よろしく頼みます。今日午後から青海工場、笹倉で宴会、明日は糸カンでゴルフ。少々、疲れた! Pass name:みつのり Date:2011年07月28日 (木) 14時52分 No.5371 オノケンさん 毎日楽しいような、大変なような、おそらく、両方の実感があるんでしょうね、昨晩は笹倉で宴会だとか、私はちょっと下った焼山で宴会でした、コンパニオンのおねぇちゃんが可愛かったのも手伝って、いつの間にかお酒に飲まれていました、帰ったのは10時頃でしょうやっと二日酔いが治ってきたんで、家に帰ってなんともない振りして晩酌します〜♪ Pass name:オノケン Date:2011年07月28日 (木) 21時14分 No.5372 大雨 上下で宴会でしたか?笹倉は、外に飲みに出るわけにも行かず、二次会で歌って、早々に寝ました。朝、4時の大雨の音で目が覚め、とてもゴルフは無理だろうと思っていたら、あに図らんや、全然ぬれずにできました。糸カンの上だけ、雨雲がなかったのかな?87点でした。連戦の疲れを考えると、まあまあかな?ところが、帰りに大問題。名古屋から来たお客さんが雨のために列車が来なくて、各駅で富山⇒高山線で名古屋へ!我ら東京組は、とにかく来た特急に乗って、長岡回りで帰りましたよ。みっちゃん、その列車に電話ありがとう。お盆にはお世話になります。 Pass
うまいもん食べて
南条ケンさん、誕生日にセブンの弁当はちょいと寂しかったね?確かに、我が家とは少々違うが、普段、うまいもん食うとるそいだがね。だけん、後10年生きたとして、10,950食しか食えんがんだよ。うまいもん食うて、しまって行かにゃ、人生もったいない!そう思わんかね?銭、もってあの世にゃ行けんがんだそいね?爺、29日の「エディとその一味」の演奏会、残念ながら行けないなぁ。よろしく頼みます。今日午後から青海工場、笹倉で宴会、明日は糸カンでゴルフ。少々、疲れた!
オノケンさん
毎日楽しいような、大変なような、おそらく、両方の実感があるんでしょうね、昨晩は笹倉で宴会だとか、私はちょっと下った焼山で宴会でした、コンパニオンのおねぇちゃんが可愛かったのも手伝って、いつの間にかお酒に飲まれていました、帰ったのは10時頃でしょうやっと二日酔いが治ってきたんで、家に帰ってなんともない振りして晩酌します〜♪
大雨
上下で宴会でしたか?笹倉は、外に飲みに出るわけにも行かず、二次会で歌って、早々に寝ました。朝、4時の大雨の音で目が覚め、とてもゴルフは無理だろうと思っていたら、あに図らんや、全然ぬれずにできました。糸カンの上だけ、雨雲がなかったのかな?87点でした。連戦の疲れを考えると、まあまあかな?ところが、帰りに大問題。名古屋から来たお客さんが雨のために列車が来なくて、各駅で富山⇒高山線で名古屋へ!我ら東京組は、とにかく来た特急に乗って、長岡回りで帰りましたよ。みっちゃん、その列車に電話ありがとう。お盆にはお世話になります。