糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827952
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ Date:2011年07月31日 (日) 08時34分 No.5391 [20] 信濃川<2> 8時半、信濃川・関屋分水の水門。水位は下がった。ゴミは上流から、これからも運ばれてくる。 Pass name:野翁 Date:2011年07月31日 (日) 16時20分 No.5393 元気でなにより 此処にさんにち息を殺して? ニュースを見聞きしておりやした‥ 実は、おらかあちゃも5月から新潟市の住人にして貰っておりやして‥ 北区すみれ野って所に甥っ子夫婦と妹と同居し始めました なんで、この先、おまんの城下町にお邪魔する機会が増えそうです タイムリーな水害情報有難うネ! これからも宜しくお願いしやす Pass name:オダ Date:2011年07月31日 (日) 17時58分 No.5400 すみれ野 <すみれ野>はJR白新線・新崎駅の南口住宅街。往時は新潟市新崎○番地だったような。北口の<つくし野>も新潟市濁川○番地だったけど、豊栄市との合併を契機にしてか?、田園風景も良好であり、季節感ある住宅表示に変更になったようです。<すみれ野>には『リリー』との会社があったような?私だけでなく10数名が新潟におりますんで・・。同級生の長谷川双美さんが<つくし野>だったような。 Pass
信濃川<2>
8時半、信濃川・関屋分水の水門。水位は下がった。ゴミは上流から、これからも運ばれてくる。
元気でなにより
此処にさんにち息を殺して? ニュースを見聞きしておりやした‥ 実は、おらかあちゃも5月から新潟市の住人にして貰っておりやして‥ 北区すみれ野って所に甥っ子夫婦と妹と同居し始めました なんで、この先、おまんの城下町にお邪魔する機会が増えそうです タイムリーな水害情報有難うネ! これからも宜しくお願いしやす
すみれ野
<すみれ野>はJR白新線・新崎駅の南口住宅街。往時は新潟市新崎○番地だったような。北口の<つくし野>も新潟市濁川○番地だったけど、豊栄市との合併を契機にしてか?、田園風景も良好であり、季節感ある住宅表示に変更になったようです。<すみれ野>には『リリー』との会社があったような?私だけでなく10数名が新潟におりますんで・・。同級生の長谷川双美さんが<つくし野>だったような。