糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827969
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2011年08月02日 (火) 19時41分 No.5416 [24] 依然痛みが 依然として、痛みは軽減されない。座っている時はいいのだが、立ち上がるのが辛い。それと、靴下、パンツ、ズボン…履く動作が辛い。今回初めて、新千歳空港から成田空港便で帰って来た。羽田に着くより、かなり時間短縮。今後は、成田空港着を狙おう。福岡からもあるようだから… Pass name:野翁 Date:2011年08月02日 (火) 21時25分 No.5420 大事にしないやぁ〜 ケンちゃんの書き込みから察するに‥ ケンちゃんの長年の経験から自己診断の書き込みを見るからに‥ 爺の診立ては、もっと大変な症状の様に思えてならん 本当に大事にしないやぁ〜 これから先のおまんの夢の為にも〜 俺ら同級生の為にも〜 おまんには元気でおってもらわんならんそい 大事にして下さい Pass name:オノケン Date:2011年08月03日 (水) 06時30分 No.5421 爺、ありがとう! 爺、ありがとう!貴方の優しさに、涙が出る。素人判断は止めて、一週間ほど経っても痛みが取れない場合には、医者に相談します。4度目の手術も視野に入れて・・・ところで、新潟の水害は、よほどひどいもののようだね?特産の「ル・レクチエ」も水に浸かったんだそうだ。魚、牛肉、野菜、コメ・・・安全なものはあるのか?安全でも買ってもらえない、この被害は大変なことだ。食糧危機になるね? Pass
依然痛みが
依然として、痛みは軽減されない。座っている時はいいのだが、立ち上がるのが辛い。それと、靴下、パンツ、ズボン…履く動作が辛い。今回初めて、新千歳空港から成田空港便で帰って来た。羽田に着くより、かなり時間短縮。今後は、成田空港着を狙おう。福岡からもあるようだから…
大事にしないやぁ〜
ケンちゃんの書き込みから察するに‥ ケンちゃんの長年の経験から自己診断の書き込みを見るからに‥ 爺の診立ては、もっと大変な症状の様に思えてならん 本当に大事にしないやぁ〜 これから先のおまんの夢の為にも〜 俺ら同級生の為にも〜 おまんには元気でおってもらわんならんそい 大事にして下さい
爺、ありがとう!
爺、ありがとう!貴方の優しさに、涙が出る。素人判断は止めて、一週間ほど経っても痛みが取れない場合には、医者に相談します。4度目の手術も視野に入れて・・・ところで、新潟の水害は、よほどひどいもののようだね?特産の「ル・レクチエ」も水に浸かったんだそうだ。魚、牛肉、野菜、コメ・・・安全なものはあるのか?安全でも買ってもらえない、この被害は大変なことだ。食糧危機になるね?