糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827854
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2011年08月06日 (土) 19時20分 No.5449 [22] 松田昇さん来たよ! よっ、いらっしゃい〜!と言ったら、実は爺の店に行って来たんだとのことそこで爺に、一の宮のとうちゃと矢島明と私によろしくと言われたそうで、みんな知っとるねかと言ってました。みなさんそれぞれあっちこっちおかしいようで、私もここ10日ばかり、須沢の名倉堂接骨院に通っています、腰が痛い〜、でも14・15のゴルフ&宴会は出れそうです〜♪チーまま、じっとしとるそい暑ちゃいんだねか、俺みたいに必死に動いて働けば暑さなんか全然問題ないよ〜 Pass name:ちーママ Date:2011年08月06日 (土) 20時07分 No.5450 そうだね〜 みっちゃんの言うとおりだね。ダラダラしてると汗もダラダラ流れるね。 ところで今年の夏はお盆も過ぎてからだけど、糸魚川の実家のお墓参りに行くことにしました。(寺町の地蔵さん)21日は姫川温泉の「ホテル国富」に宿を予約しました。次の日は水上温泉か安曇野に一泊して帰るつもり。みっちゃんのとこにも寄って、顔見てくよ〜♪ Pass name:みつのり Date:2011年08月07日 (日) 04時39分 No.5451 待ってるぜね〜 ホテル国富いいよ〜 お風呂もね〜20日は斑尾のジャズ・フェスタに行くけど21日は仕事です、来るときメールくんないね。旦那さんのご尊顔を是非拝見させてもらいたい。もう、朝起きると外は真っ暗、夏ももうすぐ終わりです糸魚川は朝晩ちょっとづつ涼しくなっています。 Pass
松田昇さん来たよ!
よっ、いらっしゃい〜!と言ったら、実は爺の店に行って来たんだとのことそこで爺に、一の宮のとうちゃと矢島明と私によろしくと言われたそうで、みんな知っとるねかと言ってました。みなさんそれぞれあっちこっちおかしいようで、私もここ10日ばかり、須沢の名倉堂接骨院に通っています、腰が痛い〜、でも14・15のゴルフ&宴会は出れそうです〜♪チーまま、じっとしとるそい暑ちゃいんだねか、俺みたいに必死に動いて働けば暑さなんか全然問題ないよ〜
そうだね〜
みっちゃんの言うとおりだね。ダラダラしてると汗もダラダラ流れるね。 ところで今年の夏はお盆も過ぎてからだけど、糸魚川の実家のお墓参りに行くことにしました。(寺町の地蔵さん)21日は姫川温泉の「ホテル国富」に宿を予約しました。次の日は水上温泉か安曇野に一泊して帰るつもり。みっちゃんのとこにも寄って、顔見てくよ〜♪
待ってるぜね〜
ホテル国富いいよ〜 お風呂もね〜20日は斑尾のジャズ・フェスタに行くけど21日は仕事です、来るときメールくんないね。旦那さんのご尊顔を是非拝見させてもらいたい。もう、朝起きると外は真っ暗、夏ももうすぐ終わりです糸魚川は朝晩ちょっとづつ涼しくなっています。