糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829921
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:森永 園 Date:2011年09月08日 (木) 11時07分 No.5683 [19] 今頃ちーママは? ちーママは今頃どの辺を旅してるんでしょうね〜?温泉のお湯でさらに磨きがかかって、一皮脱皮したように美しくなっていることでしょうね〜♪この間ピアニャンさんがニュースステーション見てねと言われるので、8チャンネルのスマスマの松本幸四郎さんと松たか子さんも見たいしで、10チャンと8チャンを交互に見ていたので、もしかして見逃したかも知れません。ここ横浜もだいぶ過ごし易くなりました。庭の酔芙蓉も蕾が膨らんできて楽しみにしています。(^o^)/ Pass name:オダ Date:2011年09月08日 (木) 12時42分 No.5685 ウロウロ ちーママは、<ウロウロする>人のことを心配してくれたけど、どこをウロついているのやら。余り磨きがかかると、舌鋒も鋭くなるかも。旅日記に期待しましょう。 Pass name:ちーママ Date:2011年09月08日 (木) 19時55分 No.5687 ウロウロから帰りました〜♪ 園さん、オダちゃんご心配ありがとうございます。私は無事九州から帰ってきました。でもやっぱり年なんですねー。昨夜(っていうか今朝1時過ぎに家に着いた)の疲れが今日も取れず、一日中ボーッとしてました。明日 撮って来た写真と一緒に旅日記載せまぁ〜す。 Pass
今頃ちーママは?
ちーママは今頃どの辺を旅してるんでしょうね〜?温泉のお湯でさらに磨きがかかって、一皮脱皮したように美しくなっていることでしょうね〜♪この間ピアニャンさんがニュースステーション見てねと言われるので、8チャンネルのスマスマの松本幸四郎さんと松たか子さんも見たいしで、10チャンと8チャンを交互に見ていたので、もしかして見逃したかも知れません。ここ横浜もだいぶ過ごし易くなりました。庭の酔芙蓉も蕾が膨らんできて楽しみにしています。(^o^)/
ウロウロ
ちーママは、<ウロウロする>人のことを心配してくれたけど、どこをウロついているのやら。余り磨きがかかると、舌鋒も鋭くなるかも。旅日記に期待しましょう。
ウロウロから帰りました〜♪
園さん、オダちゃんご心配ありがとうございます。私は無事九州から帰ってきました。でもやっぱり年なんですねー。昨夜(っていうか今朝1時過ぎに家に着いた)の疲れが今日も取れず、一日中ボーッとしてました。明日 撮って来た写真と一緒に旅日記載せまぁ〜す。