糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829787
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2011年09月11日 (日) 17時49分 No.5731 [29] 大容量なので〜 昨日はゴルフ、今日は温泉〜ゴルフは成績が悪かったので、はぶいて今日は、梶屋敷商工連盟のレクレーションで妙高高原燕温泉に入ってきました、つい先日新潟日報に載っていた河原の湯に入りましたが心残りは混浴なんだけど、私が入った直後に20歳代の美人が入ったんだけど、その雄姿?を見ることができませんでした、まぁどうでもいいことかやぁ〜、証拠写真を貼っておきます。」 Pass
大容量なので〜
昨日はゴルフ、今日は温泉〜ゴルフは成績が悪かったので、はぶいて今日は、梶屋敷商工連盟のレクレーションで妙高高原燕温泉に入ってきました、つい先日新潟日報に載っていた河原の湯に入りましたが心残りは混浴なんだけど、私が入った直後に20歳代の美人が入ったんだけど、その雄姿?を見ることができませんでした、まぁどうでもいいことかやぁ〜、証拠写真を貼っておきます。」