糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

829788

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
「糸校43卒同窓の頁」についてsoftbank emojisoftbank emoji
name:やんちゃ(管理人)  Date:2011年09月11日 (日) 18時23分 No.5733 [26]

「糸校43卒同窓の頁」についてsoftbank emojisoftbank emoji

「スタンス」と「コストパフォーマンス」

多くの皆様から書き込みやら個人的な心配りを頂きありがとうございます。
好い機会なんで「スタンス」と「コストパフォーマンス」について書かせて頂きます。

例えばSDカードの性能が良くなって価格が安くなったように
ソフト関係も容量が増えても価格が変わらなくなって来ています。
むしろ、8年前の方が割高だった様な気がします。

「糸校43卒同窓の頁&掲示板」は同級生向けの小さなコミュニティーと考えています。
来る人拒まず、去る人追わず‥のんびり、ゆっくり‥情報交換をしながら‥
仲間うちで和気あいあいとやって行こうとの考えで8年前、個人的に立ち上げたものです。

なんで、会費・会員制はありません。
何よりも、会費なんか頂いたら定期的に更新もしないといけないし‥
止めたくなっても止められないですからね(笑)
そして、ネット上の管理運営は対価に換算出来ないものでもあります(ホンネ^^;)

そんな中でも、
ケンちゃんを筆頭に、磯谷、清水、みっちゃん、チーちゃん、きょっぺ‥
直接的にはHP対価とは云わずも‥あれこれ気遣い応援を受けている事もあり
改めて、この場を借りてお礼の気持ちを伝えさせて頂きます。
打てば響く、魚心あれば水心の素敵な仲間に感謝です!

この8年間、卒業時には顔も知らなかった糸高の同級生との沢山の出会い‥
又、このHPを通して多くの同級生の交流にお役に立てたかなと思っています。
いろんな同級生と再び縁を深められたことがかけがえのない宝物となっています。

いつまで続けられるか解りませんが‥
これからも皆様のHP&掲示板を宜しくお願い致します。

Pass
name:ピアニャン  Date:2011年09月12日 (月) 00時52分 No.5740

ありがとうございます

管理人さん、ありがとうございます。
このHP&掲示版はみんなの交流の拠点になっています。
ここに来るとなつかしい。
だけどそれは後ろ向きの、回顧するだけのなつかしさではなくて、前に進むなつかしさです。
ここから新しい交流が広がっています。
ほんとに感謝していますsoftbank emoji
管理、たいへんとは思いますが、これからもよろしくお願いします。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板