生身は?
なま物、人体・健康に害あっても困るもんで、この頃、敏感。
でも、サービス産業は料金に匹敵するサービス提供して、何ぼ。
基準ができれば、止むを得ないような・・。
我が保管業関係も、
荷主から預かって保管している製品などに被害なきよう、
万全の管理が求められています。
過年タッチの美術館も、
蜘蛛が出たり、カビが発生し、作品(特に借受)に被害与えると、
チャンと管理してたんか? だもんね。
生もの扱うサービス産業は、覚悟しないと。
とは言うものの、生〜半生は美味しい、とも。
われわれも生身。
完全に腐っても困るけど、少しは生半可でないと、
生身らしさが出ないような・・
それなりに味わってもらえる程度に・・。
食の秋でもありますが、日本酒は本醸造で。