糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

829497

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像


URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
生肉は?
name:オノケン  Date:2011年10月01日 (土) 19時19分 No.5904 [18]

生肉は?

これから生肉を提供するお店は、ルールが相当厳しくなる
とのニュース。
爺の店はどうなるの?

それにしてもみっちゃん、グル上手いね?
41+44ですか? 素晴らしい。

私も今日、役員会コンペがあり、40+41=81のベスグロ
でした。この会でベスグロは初めて、新ペリアなので、
残念ながら4位でしたが・・・

明日から、今度はアメリカ出張です。
6日に帰って、9、10日とまたゴルフですぞ。

今は、ゴルフの絶好の季節。暑くもなく、寒くもなく。
冬場もできるけど、ゴロゴロたくさん着てのゴルフは
面白くないが、今は半袖も可能。

今年の〆に70台を出したいね?

爺のお肉が心配なオノケンでした。

Pass
name:オダ  Date:2011年10月02日 (日) 07時25分 No.5907

生身は?

なま物、人体・健康に害あっても困るもんで、この頃、敏感。
でも、サービス産業は料金に匹敵するサービス提供して、何ぼ。
基準ができれば、止むを得ないような・・。

我が保管業関係も、
荷主から預かって保管している製品などに被害なきよう、
万全の管理が求められています。
過年タッチの美術館も、
蜘蛛が出たり、カビが発生し、作品(特に借受)に被害与えると、
チャンと管理してたんか? だもんね。
生もの扱うサービス産業は、覚悟しないと。

とは言うものの、生〜半生は美味しい、とも。

われわれも生身。
完全に腐っても困るけど、少しは生半可でないと、
生身らしさが出ないような・・
それなりに味わってもらえる程度に・・。

食の秋でもありますが、日本酒は本醸造で。

Pass
name:みつのり  Date:2011年10月02日 (日) 07時47分 No.5908

ゴルフはコンペ終了です〜

オノケンさんはこれからが良い季節だと、、、
もっともなことですが、裏日本(古い言葉かしら)は
これから晴れれば最高ですが、ひとたび西高東低に
なればとてもゴルフどこではありません、だから
コンペにはエントリーしません、エントリーすると
雪がグリーンに積もらない限りはゴルフをせんならん、

今季のこれからの予定は、11月16日に榛名の爺の
ところの近くに高崎KGだったかな、そこで
両上野君とプレーする予定、爺、行くそいね頼むよ〜

オノケンさんはうらやましいね、一年中ゴルフができて、
でもわたしは、体力も金力(?)も半年の休みが
あってちょうど良いみたい。

Pass


Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板