糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829484
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ Date:2011年10月05日 (水) 22時52分 No.5948 [16] うな重 <うな重>、当然、電化さんの<鰻>なんでしょうね?電化さんの<鰻>、新潟では、原信、COCOLOで時々お眼にかかる。身厚く、やわらかで、美味。東京は、表参道ネスパスに出しているのかな、オノケンさん?昔、水戸で食べた<うな重>ダブル、も、懐かし。先週の柳川はクエッション。 Pass name:オノケン Date:2011年10月05日 (水) 23時41分 No.5949 ヒスイうなぎ 新潟では当社の鰻を扱ってくれているのは、清水フードセンター、原信、それに田村優氏が社長の大栄魚類。大栄魚類は、同社経営のcocolo万代か松波という駅中の料理店で出しているはずです。表参道の「ネスパス新潟館」にはないと思います。新潟でご賞味ください。 Pass name:オダ Date:2011年10月06日 (木) 06時27分 No.5951 糸魚川ファン 2年前ですか、オノケンさん来港の折り、田村優氏に電話していましたね。田村氏は小学校時代、寺町2丁目か3丁目に住まい。スマート、健脚、さわやか、女子にもてたタイプ。眼がかわいく、ニックネームが<ま><さる>だった時も・・。こちとら、気が弱いもんで、田村氏とは連絡とっていません。商売を通じ青海のオノケンさんと知り合い、世間、どこかで繋がってますね。糸魚川ファンであって欲しいです。オノケンさん、アメリカでも糸魚川ファン増やしてくんないね。 Pass
うな重
<うな重>、当然、電化さんの<鰻>なんでしょうね?電化さんの<鰻>、新潟では、原信、COCOLOで時々お眼にかかる。身厚く、やわらかで、美味。東京は、表参道ネスパスに出しているのかな、オノケンさん?昔、水戸で食べた<うな重>ダブル、も、懐かし。先週の柳川はクエッション。
ヒスイうなぎ
新潟では当社の鰻を扱ってくれているのは、清水フードセンター、原信、それに田村優氏が社長の大栄魚類。大栄魚類は、同社経営のcocolo万代か松波という駅中の料理店で出しているはずです。表参道の「ネスパス新潟館」にはないと思います。新潟でご賞味ください。
糸魚川ファン
2年前ですか、オノケンさん来港の折り、田村優氏に電話していましたね。田村氏は小学校時代、寺町2丁目か3丁目に住まい。スマート、健脚、さわやか、女子にもてたタイプ。眼がかわいく、ニックネームが<ま><さる>だった時も・・。こちとら、気が弱いもんで、田村氏とは連絡とっていません。商売を通じ青海のオノケンさんと知り合い、世間、どこかで繋がってますね。糸魚川ファンであって欲しいです。オノケンさん、アメリカでも糸魚川ファン増やしてくんないね。