糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827828
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2011年10月22日 (土) 15時56分 No.6132 [29] テニス 7時過ぎに雨が上がって、テニスができるというので、家内と行ってきた。テニスは、1か月ぶりくらいかな?今日は何だか身体が重くて、うまく行かなかった。悔しい!帰りに、スーパーで食材を買って、二人でそばの昼飯。夜は、やりいかの煮つけ、アユの塩焼きで一杯かな?そうそう、みっちゃんに頂いた銀杏も炒って食べよう。暇してるオノケンでした。 Pass name:ちーママ Date:2011年10月22日 (土) 19時41分 No.6133 昼寝を3時間も! アッと気づいたらお昼寝を3時間もしてしまいました!ここんところ睡眠不足が重なって、平均3時間位しか寝ない毎日だったので。 お昼は主人と行ってみヨーカードーのお寿司、夜は手作りシューマイ(山のように作ったが、男どもは全部食べた)ナスとイカの煮物、おさしみなんかで我が家も一杯。 3時間も昼寝して夜寝られるかしらん・・・? Pass
テニス
7時過ぎに雨が上がって、テニスができるというので、家内と行ってきた。テニスは、1か月ぶりくらいかな?今日は何だか身体が重くて、うまく行かなかった。悔しい!帰りに、スーパーで食材を買って、二人でそばの昼飯。夜は、やりいかの煮つけ、アユの塩焼きで一杯かな?そうそう、みっちゃんに頂いた銀杏も炒って食べよう。暇してるオノケンでした。
昼寝を3時間も!
アッと気づいたらお昼寝を3時間もしてしまいました!ここんところ睡眠不足が重なって、平均3時間位しか寝ない毎日だったので。 お昼は主人と行ってみヨーカードーのお寿司、夜は手作りシューマイ(山のように作ったが、男どもは全部食べた)ナスとイカの煮物、おさしみなんかで我が家も一杯。 3時間も昼寝して夜寝られるかしらん・・・?