糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827826
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:森永 園 Date:2011年10月23日 (日) 00時09分 No.6134 [24] お久しぶりです ちーママ心配かけてしまいましたね〜私のこと気にかけてくださってありがとうございます。体は元気なんですが、姉の後の処理のことで心が重く他の事が考えらない状態で楽しい書き込みがとても出来そうになかったので、しばらく石のように固まっていました。また書き込みが出来そうになったらよろしくお願いしますね〜 Pass name:ちーママ Date:2011年10月23日 (日) 07時49分 No.6136 そうでしたね お姉さまが亡くなられてまだ間もなかったんですよね。そっとしておいて差し上げればよかったのに、すみませんでした。(無神経なことでした)ひとがひとり亡くなるというのは大変なことですものね。でも体調を崩したりなさらぬよう気をつけて(園さんも大病されて間もないのですから)また元気で投稿して下さるのを待っていますね〜。 Pass
お久しぶりです
ちーママ心配かけてしまいましたね〜私のこと気にかけてくださってありがとうございます。体は元気なんですが、姉の後の処理のことで心が重く他の事が考えらない状態で楽しい書き込みがとても出来そうになかったので、しばらく石のように固まっていました。また書き込みが出来そうになったらよろしくお願いしますね〜
そうでしたね
お姉さまが亡くなられてまだ間もなかったんですよね。そっとしておいて差し上げればよかったのに、すみませんでした。(無神経なことでした)ひとがひとり亡くなるというのは大変なことですものね。でも体調を崩したりなさらぬよう気をつけて(園さんも大病されて間もないのですから)また元気で投稿して下さるのを待っていますね〜。