糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827818
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2011年10月23日 (日) 20時05分 No.6145 [38] 晴れ男はどこに行ったやら〜 パインバレー午前中は最高の天気〜こりゃぁいいわいと思ったら、昼のビールの最中に降りだし、午後はけっこうな雨、雨ふりゃぁやっぱり寒いんだね、、、ところで菊花賞、どうやんだね、まったく、全然馬券にならんねか、というのはしょせん素人の考えかしら、取って負けたしょうがいっぱいの競馬だったと思うんだけん、一の宮のとうちゃは歯ぎしりしとるようです。それでは、お休み、オダちゃん、世田谷でも飲んだくれてきたんね、ホントに全国区だね。 Pass name:オダ Date:2011年10月24日 (月) 18時16分 No.6162 のんだくれ全国区 今年は<惜春の会>で東京、仕事で九州、そして今回の大阪、個人的に京都、あとは「大人の休日倶楽部・乗り放題」活用で福井・金沢など。全て<のんだくれ>ということでもないんで、<全国区>には至らず、残念です。ゴルフの衆に負けないよう<全国区>目指し努力します。今年中に、佐渡で一杯もいいかな、とか、箱根のポーラ美術館へ行きたいな、とか、想いはつきません。 Pass
晴れ男はどこに行ったやら〜
パインバレー午前中は最高の天気〜こりゃぁいいわいと思ったら、昼のビールの最中に降りだし、午後はけっこうな雨、雨ふりゃぁやっぱり寒いんだね、、、ところで菊花賞、どうやんだね、まったく、全然馬券にならんねか、というのはしょせん素人の考えかしら、取って負けたしょうがいっぱいの競馬だったと思うんだけん、一の宮のとうちゃは歯ぎしりしとるようです。それでは、お休み、オダちゃん、世田谷でも飲んだくれてきたんね、ホントに全国区だね。
のんだくれ全国区
今年は<惜春の会>で東京、仕事で九州、そして今回の大阪、個人的に京都、あとは「大人の休日倶楽部・乗り放題」活用で福井・金沢など。全て<のんだくれ>ということでもないんで、<全国区>には至らず、残念です。ゴルフの衆に負けないよう<全国区>目指し努力します。今年中に、佐渡で一杯もいいかな、とか、箱根のポーラ美術館へ行きたいな、とか、想いはつきません。