糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827827
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:南条ケン Date:2011年10月23日 (日) 20時15分 No.6146 [45] 馬事考課? 人を評価するがんは大変だよね‥ 当方はお馬さんの評価で精一杯であります。 今日の菊花賞は当たりましたが、低配当で赤字‥ パソコン代稼ぐがんは簡単でない。 だけん今年のG1レースは今のところ15戦9勝だから成績は悪くはないんさね。 年末まであと10戦ほどあるから儲かる勝ち方せんならん‥ 川越の旦那どうだったかな? 成田のとうちゃはこんな儲からん馬券は買わんかったよね? 携帯からの投稿は慣れんで改行が上手くいかん、南条ケンでした。 Pass
馬事考課?
人を評価するがんは大変だよね‥ 当方はお馬さんの評価で精一杯であります。 今日の菊花賞は当たりましたが、低配当で赤字‥ パソコン代稼ぐがんは簡単でない。 だけん今年のG1レースは今のところ15戦9勝だから成績は悪くはないんさね。 年末まであと10戦ほどあるから儲かる勝ち方せんならん‥ 川越の旦那どうだったかな? 成田のとうちゃはこんな儲からん馬券は買わんかったよね? 携帯からの投稿は慣れんで改行が上手くいかん、南条ケンでした。