糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827824
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:南条ケン Date:2011年10月23日 (日) 21時19分 No.6147 [33] 携帯からの投稿‥ オノケン教えて〜 さっきの投稿文も一行がダラダラと長く、途中で改行されんのだが、携帯画面上どう書き込めば体裁よくなるんだね? 奥さんは初対面の時から少々の事では動じない人だとお見受けしました。 そうかね太極拳やっとんなるんかね‥そういう雰囲気あるね。 明日は図書館休みでパソコンでホームページ見れんし、携帯からだと得意のぶら下がりできんもんね。 ところで大町の婿さ、妙高のゴルフ場は不良馬場だったようで‥ スコアの報告なかったけん、どうやんだね〜 Pass name:ちーママ Date:2011年10月24日 (月) 06時30分 No.6151 携帯への返信 携帯への返信は、携帯で投稿してるひとには読めるんだよね? 昨日のオルフェーヴルの強さぶっちぎりだったね?すごく負けん気の強い激しい気性の馬だね。でもたてがみをなびかせて疾走している姿はとても美しかった。とうちゃは、やっぱり儲けなし。土日と二日間、どこにも行かず競馬やりっぱなしで、私もいいかげん頭にきました・・・ Pass name:オノケン Date:2011年10月24日 (月) 06時46分 No.6152 改行 オイラの場合は特に考えて改行してるわけではないが、話しているときの息継ぎみないなもんで、適当なところで一度改行してみるといい。それをPCで見ると、感覚がわかるんじゃないかな?「やってTry」 Pass
携帯からの投稿‥
オノケン教えて〜 さっきの投稿文も一行がダラダラと長く、途中で改行されんのだが、携帯画面上どう書き込めば体裁よくなるんだね? 奥さんは初対面の時から少々の事では動じない人だとお見受けしました。 そうかね太極拳やっとんなるんかね‥そういう雰囲気あるね。 明日は図書館休みでパソコンでホームページ見れんし、携帯からだと得意のぶら下がりできんもんね。 ところで大町の婿さ、妙高のゴルフ場は不良馬場だったようで‥ スコアの報告なかったけん、どうやんだね〜
携帯への返信
携帯への返信は、携帯で投稿してるひとには読めるんだよね? 昨日のオルフェーヴルの強さぶっちぎりだったね?すごく負けん気の強い激しい気性の馬だね。でもたてがみをなびかせて疾走している姿はとても美しかった。とうちゃは、やっぱり儲けなし。土日と二日間、どこにも行かず競馬やりっぱなしで、私もいいかげん頭にきました・・・
改行
オイラの場合は特に考えて改行してるわけではないが、話しているときの息継ぎみないなもんで、適当なところで一度改行してみるといい。それをPCで見ると、感覚がわかるんじゃないかな?「やってTry」