糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827823
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:いのちゃんおとうと Date:2011年10月24日 (月) 18時00分 No.6160 [41] 大人の遠足の速報 お久しぶりです!大人の遠足第何回だったか、確か高尾山から始まって記念すべき第7回目(記念でもないね)奥日光戦場ヶ原の速報です。前半は爺の気合も届かず後半は(爺の気合か?)、さわやかな秋晴れにも恵まれて奥日光戦場ヶ原の紅葉を堪能してきました。3枚目は湯滝の上から最後はおまけのアダムです Pass name:いのちゃんおとうと Date:2011年10月24日 (月) 18時14分 No.6161 続き ホテル前、湯の湖、戦場ヶ原です。 Pass name:ちーママ Date:2011年10月24日 (月) 19時17分 No.6163 節夫君お久しぶり〜♪ 雨だったから心配してたんだけど、まぁまぁでよかった。あたりの景色も雨に洗われてスッキリとキレイな写真をいっぱいありがとね。どなたから報告あるかなぁ〜って楽しみに待ってたのでうれしいです!みんなで紅葉見ることができてよかったね。神秘的な湖、ステキです!アダムの葉っぱは、いちじくの葉じゃないんだね・・? Pass
大人の遠足の速報
お久しぶりです!大人の遠足第何回だったか、確か高尾山から始まって記念すべき第7回目(記念でもないね)奥日光戦場ヶ原の速報です。前半は爺の気合も届かず後半は(爺の気合か?)、さわやかな秋晴れにも恵まれて奥日光戦場ヶ原の紅葉を堪能してきました。3枚目は湯滝の上から最後はおまけのアダムです
続き
ホテル前、湯の湖、戦場ヶ原です。
節夫君お久しぶり〜♪
雨だったから心配してたんだけど、まぁまぁでよかった。あたりの景色も雨に洗われてスッキリとキレイな写真をいっぱいありがとね。どなたから報告あるかなぁ〜って楽しみに待ってたのでうれしいです!みんなで紅葉見ることができてよかったね。神秘的な湖、ステキです!アダムの葉っぱは、いちじくの葉じゃないんだね・・?