糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829349
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ Date:2011年10月27日 (木) 18時52分 No.6189 [27] 今、帰宅 木枯らし紋二郎が吹く季節、寒くなりました。タイツ、ストッキング、モモシキなどなど、着用し、風邪ひかんように努めましょう。料理で難儀してる南条さん、これで、ええかいね。では、ワイン晩酌開始します。 Pass name:ちーママ Date:2011年10月27日 (木) 19時04分 No.6190 風邪 はやってるよ 都内ではインフルエンザで学級閉鎖の学校もあるとか。インフルエンザや肺炎なんか結構はやっているらしいよ。私たち年寄り?は気をつけましょう〜。 今日のこちらは一日 乾燥したよい天気。でも朝晩はさすがに肌寒くなりました。 Pass
今、帰宅
木枯らし紋二郎が吹く季節、寒くなりました。タイツ、ストッキング、モモシキなどなど、着用し、風邪ひかんように努めましょう。料理で難儀してる南条さん、これで、ええかいね。では、ワイン晩酌開始します。
風邪 はやってるよ
都内ではインフルエンザで学級閉鎖の学校もあるとか。インフルエンザや肺炎なんか結構はやっているらしいよ。私たち年寄り?は気をつけましょう〜。 今日のこちらは一日 乾燥したよい天気。でも朝晩はさすがに肌寒くなりました。