糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827911
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:南条ケン Date:2011年10月31日 (月) 17時56分 No.6230 [29] 儲けは物で残したら? あぶく銭はすぐ無くなるものです。 例えばパソコンを買い換えるとか‥ 長さん家のは壊れた訳でないそい、まだ使えるか? お馬さんで儲けてパソコン買うつもりだったがんに‥ 南条は考え方が甘かったようだ‥ オダ〜 そういえば葛葉峠に露天風呂あったな〜 反対側にはドライブインもあった。お客が入いらんで、直に閉店ガラガラだったような‥ 携帯からの投稿は、ぶら下がりできんで面倒だねや。 Pass name:オダ Date:2011年10月31日 (月) 18時28分 No.6232 一人? 葛葉峠の露天は猿さん専用になったとか。今日は泊まり?と、なると、一人じゃないような・・。マージャン仲間で、ということもあるけど、マージャンしてれば、湯に入る暇もないし、書き込みすることなんか、考えつかないし・・・。今日は、水いらず=お湯、というところかな? Pass name:オダ Date:2011年10月31日 (月) 19時19分 No.6233 南条さん、錯覚勘弁 南条さん、書き込み読み返したら、「帰ってきた」雰囲気。錯覚しとったみたいで、勘弁。そうだとすると、早いお帰りで。いい湯で、悪い汗、甘い考え、流せたら、よかった。面倒がらんで、携帯もセッセと使ってください。 Pass
儲けは物で残したら?
あぶく銭はすぐ無くなるものです。 例えばパソコンを買い換えるとか‥ 長さん家のは壊れた訳でないそい、まだ使えるか? お馬さんで儲けてパソコン買うつもりだったがんに‥ 南条は考え方が甘かったようだ‥ オダ〜 そういえば葛葉峠に露天風呂あったな〜 反対側にはドライブインもあった。お客が入いらんで、直に閉店ガラガラだったような‥ 携帯からの投稿は、ぶら下がりできんで面倒だねや。
一人?
葛葉峠の露天は猿さん専用になったとか。今日は泊まり?と、なると、一人じゃないような・・。マージャン仲間で、ということもあるけど、マージャンしてれば、湯に入る暇もないし、書き込みすることなんか、考えつかないし・・・。今日は、水いらず=お湯、というところかな?
南条さん、錯覚勘弁
南条さん、書き込み読み返したら、「帰ってきた」雰囲気。錯覚しとったみたいで、勘弁。そうだとすると、早いお帰りで。いい湯で、悪い汗、甘い考え、流せたら、よかった。面倒がらんで、携帯もセッセと使ってください。