糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827913
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:南条ケン Date:2011年11月01日 (火) 17時15分 No.6244 [28] 婿の気構え! みっちゃ〜 早速の投稿、有難うね! 家庭サービスの様子、板についとるね〜 女しょ二人の当然だと言わんばかりの顔と顔‥ 婿どの!! 藤田まことの時代劇みたいだねや〜タイトル忘れて思い出せんが‥ 当方は浦本婆さんの薬もらいに病院へ‥これは親サービスかな? Pass name:みつのり Date:2011年11月01日 (火) 19時32分 No.6246 忘れんなねや〜 11月は飲み会が10回、ゴルフは斑尾と高崎ベルエア遅番が8回、家で晩御飯食べるのはせいぜい10回勿論朝とお昼は別だからね〜最近始めた競馬、今年は2回新潟に行ったけど同級会だからって名目で行って、なんにも言わんし、糸カンには、すべて女房の送り迎えつきですオノケンさんには遠く及ばないけど、彼は仕事だからね、家庭サービスできる時にゃ、全力でせんにゃ、おえりゃあせんよね。家にいないんだから。 Pass
婿の気構え!
みっちゃ〜 早速の投稿、有難うね! 家庭サービスの様子、板についとるね〜 女しょ二人の当然だと言わんばかりの顔と顔‥ 婿どの!! 藤田まことの時代劇みたいだねや〜タイトル忘れて思い出せんが‥ 当方は浦本婆さんの薬もらいに病院へ‥これは親サービスかな?
忘れんなねや〜
11月は飲み会が10回、ゴルフは斑尾と高崎ベルエア遅番が8回、家で晩御飯食べるのはせいぜい10回勿論朝とお昼は別だからね〜最近始めた競馬、今年は2回新潟に行ったけど同級会だからって名目で行って、なんにも言わんし、糸カンには、すべて女房の送り迎えつきですオノケンさんには遠く及ばないけど、彼は仕事だからね、家庭サービスできる時にゃ、全力でせんにゃ、おえりゃあせんよね。家にいないんだから。