糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829338
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:南条ケン Date:2011年11月02日 (水) 06時51分 No.6249 [26] そんな雰囲気が‥ そういわれりゃ雰囲気似た感じ? バーブ佐竹は、当時ブ男の代名詞だった。 オノケンに怒られそう? ママちゃん、みっちゃの演歌聞いたことあるかね? これがまた甘い声で、味がある。 昨日あんまり婿、婿ってゆうたそい機嫌悪なったんかいね‥ 書き込みの文章が怒ったような? みっちゃ〜機嫌直して、ママちゃんお薦めの三銃士、彼女?と映画行ってきない‥ Pass name:みつのり Date:2011年11月02日 (水) 08時35分 No.6251 な〜もだよ〜 晩酌して酔っぱらったそいね、そういう感じになっただけ、たまには家族サービスせんと遊びまくっとるそいね。昨日は新井道の駅で、ふくらぎの3倍もする、いなだを買ってきて、刺身にしてさんざ飲みました。 Pass
そんな雰囲気が‥
そういわれりゃ雰囲気似た感じ? バーブ佐竹は、当時ブ男の代名詞だった。 オノケンに怒られそう? ママちゃん、みっちゃの演歌聞いたことあるかね? これがまた甘い声で、味がある。 昨日あんまり婿、婿ってゆうたそい機嫌悪なったんかいね‥ 書き込みの文章が怒ったような? みっちゃ〜機嫌直して、ママちゃんお薦めの三銃士、彼女?と映画行ってきない‥
な〜もだよ〜
晩酌して酔っぱらったそいね、そういう感じになっただけ、たまには家族サービスせんと遊びまくっとるそいね。昨日は新井道の駅で、ふくらぎの3倍もする、いなだを買ってきて、刺身にしてさんざ飲みました。