糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827781
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:南条ケン Date:2011年11月03日 (木) 08時39分 No.6266 [23] 大のオトナ3人で‥ オダ、ママ、いのちゃん〜 おまんた朝ぱっらから、相棒の結末がどうのこうのと‥ラベル低い話しとるねか〜 そんなことより円高対策の為替介入をどう考えるか‥大人の話してくれんかやぁ〜。 なんちゃって。 俺は相棒は見ないんだわ〜 水谷 豊が俺に似過ぎて、気持ち悪くなるもんで‥ Pass name:オダ Date:2011年11月03日 (木) 08時49分 No.6267 糸魚川 叙勲三人 南条さんの情報では糸魚川在住者三人叙勲とのこと。白沢先生のほかに、・旭日小綬賞 山田紀之70(元糸魚川市長)・瑞宝単光賞 小川忠之65(元日本郵政公社職員)山田さん、大野の人?、頬に大きなホクロあったか?白馬会でお会いしたことある。同級生の父親?あとは、南条さん、あっさり教えてくんない。 Pass
大のオトナ3人で‥
オダ、ママ、いのちゃん〜 おまんた朝ぱっらから、相棒の結末がどうのこうのと‥ラベル低い話しとるねか〜 そんなことより円高対策の為替介入をどう考えるか‥大人の話してくれんかやぁ〜。 なんちゃって。 俺は相棒は見ないんだわ〜 水谷 豊が俺に似過ぎて、気持ち悪くなるもんで‥
糸魚川 叙勲三人
南条さんの情報では糸魚川在住者三人叙勲とのこと。白沢先生のほかに、・旭日小綬賞 山田紀之70(元糸魚川市長)・瑞宝単光賞 小川忠之65(元日本郵政公社職員)山田さん、大野の人?、頬に大きなホクロあったか?白馬会でお会いしたことある。同級生の父親?あとは、南条さん、あっさり教えてくんない。