糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827918
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2011年11月05日 (土) 07時26分 No.6309 [129] 今井 不動滝 今井小学校前から車で10分・・・紅葉の見ごろを迎えた不動滝は水量も多くダイナミックな光景を見せてくれました。見物客は一人も居なくもったいない限り。クマよけの笛を吹きながら深まりゆく秋を堪能してきました。 Pass name:ちーママ Date:2011年11月05日 (土) 07時53分 No.6310 成田山ももうじき〜♪ クマが出るんですか?恐そうー。でも深まりゆく秋ですね。POOHさんの写真、いつも楽しませてもらっています。成田も最近成田山の紅葉が注目されてるんですよ。一、二年前からNHKの関東紅葉情報で必ず紹介されるようになりました。もともとが見せる公園ですから、その様子は圧巻です。節夫君(いのちゃん弟)、近くなんだから時間があったらぜひ紅葉見に来てね。見ごろは11月下旬頃です。私も我が家の専属カメラマン(とうちゃ)を連れて行くつもり。 Pass
今井 不動滝
今井小学校前から車で10分・・・紅葉の見ごろを迎えた不動滝は水量も多くダイナミックな光景を見せてくれました。見物客は一人も居なくもったいない限り。クマよけの笛を吹きながら深まりゆく秋を堪能してきました。
成田山ももうじき〜♪
クマが出るんですか?恐そうー。でも深まりゆく秋ですね。POOHさんの写真、いつも楽しませてもらっています。成田も最近成田山の紅葉が注目されてるんですよ。一、二年前からNHKの関東紅葉情報で必ず紹介されるようになりました。もともとが見せる公園ですから、その様子は圧巻です。節夫君(いのちゃん弟)、近くなんだから時間があったらぜひ紅葉見に来てね。見ごろは11月下旬頃です。私も我が家の専属カメラマン(とうちゃ)を連れて行くつもり。