糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827797
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2011年11月11日 (金) 11時22分 No.6373 [107] またまた御馳走様〜 昨日は年初から望んでいた、糸魚川産の地鶏を食べる会でした、飛び入りの2人をいれて6人でにぎやかにいただきました。場所はひすい王国館・良一君行きつけの「たき」でした。その後、2次会は「カプリ―ノ」珍しく早い時間から満員でしたが、席を確保して、久しぶりのウイスキーを飲んだような、いや飲んだなしっかりと。さいごは、お決まりの向かいの店でラーメン、半分食べた。カプ・ラーメン両方支払いせず、ほんとに御馳走様でした。こんだなんかでお返しせんならんけど考えます。 Pass
またまた御馳走様〜
昨日は年初から望んでいた、糸魚川産の地鶏を食べる会でした、飛び入りの2人をいれて6人でにぎやかにいただきました。場所はひすい王国館・良一君行きつけの「たき」でした。その後、2次会は「カプリ―ノ」珍しく早い時間から満員でしたが、席を確保して、久しぶりのウイスキーを飲んだような、いや飲んだなしっかりと。さいごは、お決まりの向かいの店でラーメン、半分食べた。カプ・ラーメン両方支払いせず、ほんとに御馳走様でした。こんだなんかでお返しせんならんけど考えます。