糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

829348

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
楽しかった〜(*^o^*)
name:森永 園  Date:2011年11月13日 (日) 11時15分 No.6390 [136]

楽しかった〜(*^o^*)

昨日は今年初めての忘年会楽しかったですね〜ezweb emoji笑顔がいっぱいで心がほどけました。オダちゃん孝ちゃんお酒美味しかった〜五臓六腑に染み渡るって感じでした。オノケンさんのフワフワのデンカ鰻美味しかったです。幸江さんの落花生も一級品!早坂さんの厚木の取れたて野菜に感激しました。そして野翁さんのお肉とお料理は絶品で大いに盛り上がって、みつのりさんのお電話にちょんがらづいて出てしまいした。みんなみんな大好きな友達に囲まれて、い〜い時間を過ごさせていただきました。まだ余韻に浸っている園でした。(^o^)/

Pass
name:オダ  Date:2011年11月13日 (日) 13時28分 No.6393

新潟のデンカ鰻

デンカ鰻は新潟駅ビルCOCOLO南館「松波」で出していますが、添付のように豪華版なもんで、こちとら、「松波」では食べたことありません。
原信で安売りの時に買ってきたかな。
デンカ鰻は、ふくよかで、ホンワカしていて、美味しいね。

オノケンさん、「松波」の鰻重、千円で出せれば、
クチコミで一層販路拡大になるんじゃないか、とか思うもんで、社長に提案してみてください。
私はミニ丼の方がいいですが。

Pass
name:オノケン  Date:2011年11月13日 (日) 19時32分 No.6394

松波のうなぎ

田村社長の頼んでみるが、いったいいくらで出しているん
だろうかね?

でも、鰻は最近稚魚が高くて、今年は、
キロ100万円程度したようだ。これじゃ、儲からないね?

うちの鰻を仕入れて売ってるから、高いのは仕方ないか?

昨日は、皆、美味しいと言ってくれたので、嬉しいね?

当社のうなぎは社内販売の方が、新潟の原信で買うより
安いと思うよ。

それにしても、いっぱいこと飲んだね、昨日は。
今朝、3時に起きて、4時過ぎにゴルフに出かけたが、
完璧、二日酔いだったね。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板