糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828412
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2011年11月16日 (水) 17時36分 No.6442 [124] 上海さよなら これから搭乗です。9時には成田につきますよ。南条殿、しあさってではなく、今夜帰ります。上海も寒くなってきました。 Pass name:オダ Date:2011年11月16日 (水) 17時52分 No.6444 帰国 ーニッポンへ 帰るひとびと 元気らしーー成田着 カラオケ店へ 直行かーー君のまつ 柏へすぐに 帰れるかーオノケンさん、ご苦労様。榛名へ直行との噂もありますが、ゆっくり自宅のスイートルームで眠ってください。新潟日報も中国紙と連携を深める動きあり。ー草木なびく 市場の広い 中国へー岩田賢太郎の弟<おっち>は大連が拠点だったっけ。 Pass name:オノケン Date:2011年11月16日 (水) 22時53分 No.6446 本当に帰国 草木もなびく中国から、先ほど9:00に成田に到着。残念ながら榛名には行きません。真っ直ぐに、スイートホームへ!賢太郎の弟・おっちは早くに大連に進出。成功しているらしい。大慶。といいつつ最寄駅に到着。迎えてくれるかあちゃん。居るかな?Home, sweet home. Pass
上海さよなら
これから搭乗です。9時には成田につきますよ。南条殿、しあさってではなく、今夜帰ります。上海も寒くなってきました。
帰国
ーニッポンへ 帰るひとびと 元気らしーー成田着 カラオケ店へ 直行かーー君のまつ 柏へすぐに 帰れるかーオノケンさん、ご苦労様。榛名へ直行との噂もありますが、ゆっくり自宅のスイートルームで眠ってください。新潟日報も中国紙と連携を深める動きあり。ー草木なびく 市場の広い 中国へー岩田賢太郎の弟<おっち>は大連が拠点だったっけ。
本当に帰国
草木もなびく中国から、先ほど9:00に成田に到着。残念ながら榛名には行きません。真っ直ぐに、スイートホームへ!賢太郎の弟・おっちは早くに大連に進出。成功しているらしい。大慶。といいつつ最寄駅に到着。迎えてくれるかあちゃん。居るかな?Home, sweet home.