糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828648
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2011年11月17日 (木) 16時55分 No.6450 [287] 脳天気サミット 今年も無事に終了なり! 各地から参加の皆様お疲れさまでした 今年から参加国?が増えて7カ国?となりやした。 上野良一(国)は漁業国らすい‥ ハッポースチロールの箱いっぱいの土産を持参 自分で風干しして作った干物 良一“ごっつぉさん” 焚き火を囲んで、さんざ呑んで食べて‥ 川越(国)の出席がなかった為 各国の発言が活発だったようでもう来年の開催もその場で決定!(ツゥカ、恒例とも) 一年分の贅沢をしてしまったようで‥ 今から帰って働きます 皆様お疲れさまでした みっちゃん! 有難うね Pass name:野翁 Date:2011年11月18日 (金) 01時02分 No.6454 画像追加 BBQサミット 「月はどっちに出てたかって?」 『 ‥さぁ?』 Pass
脳天気サミット
今年も無事に終了なり! 各地から参加の皆様お疲れさまでした 今年から参加国?が増えて7カ国?となりやした。 上野良一(国)は漁業国らすい‥ ハッポースチロールの箱いっぱいの土産を持参 自分で風干しして作った干物 良一“ごっつぉさん” 焚き火を囲んで、さんざ呑んで食べて‥ 川越(国)の出席がなかった為 各国の発言が活発だったようでもう来年の開催もその場で決定!(ツゥカ、恒例とも) 一年分の贅沢をしてしまったようで‥ 今から帰って働きます 皆様お疲れさまでした みっちゃん! 有難うね
画像追加
BBQサミット 「月はどっちに出てたかって?」 『 ‥さぁ?』