遅くなりましたがステーキのレシピ
ちーママ、今回のステーキは油はステーキの脂身を
つかい、フライパンに脂身と少々のニンニクを入れ
油に香りをつける。
ジンジャーソースは醤油とみりん150cc、白ワイン300cc、たまねぎ1/2個、にんにく3片、生姜60g、
白ワインネビガー50ccをミキサーにかけるだけで
オーケー、ただしこれは4人前です。
焼き方はベテランだからわかるよね、もし聞きたいことが
あったら、いつでも電話くださいね。
オノケンさん雨なのにゴルフ、大変ですね。
おとといのベルエアは平日なのに3時間を超える
ハーフラウンドでした、ちょっとおかしいよね。
風邪などひかないように気をつけてください。
オダちゃん、遊び歩くっちゃ、風邪どもひいとられん
やんだよ、明日もあさっても、宴会はいっとるよ。