糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

829168

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
ベリーダンスをもう一枚
name:オノケン  Date:2011年12月08日 (木) 08時00分 No.6652 [124]

ベリーダンスをもう一枚

客にベリーダンスの手ほどきをするようだ。

うちの女性も舞台に上げられたから・・・

Pass
name:ちーママ  Date:2011年12月08日 (木) 22時11分 No.6664

ペリーダンス

わが町内会も昨年の夏祭りからペリーダンスの
同好会の発表があるようになりました。
お祭り最後の大とり大空ひばりさん(美空ひばりのそっくりさん。セミプロですごく似てます。
ウチの近所の人なのよ。町内会みんなで応援して
ます。)そのひとの前にペリーダンスなんだけど
そのセクシーさその大胆な露出度に、近所の
とうちゃたちは大興奮。大盛り上がりです。
でも踊りは結構むずかしいらしいねー。

Pass
name:ピアニャン  Date:2011年12月09日 (金) 02時58分 No.6667

ベリーダンスを観るさいは

トルコには一度、行ったことがあります。
トルコに行きたかったのではなくて、トロイアに行くのが夢で、その行き帰りに立ち寄っただけです。それでも夕食時にベリーダンスのショーはあったのですが・・とてもきれいでした。ちーママさんのいうように踊り方を習得するのはむずかしいみたいでした。
ところでそのとき、食事のお皿がどんどんかたづけられちゃうの。まだ食べかけなのに。ちょっと注目してみていると、ふり向いたときにはもうお皿がない・・私のお夕飯はどこー・・
ツアーのみんなで、ベリーダンスを観るときは、皿を抱えて観るべきだと意見が一致しました。
オノケンさん、だいじょうぶでした?
オノケンさんは高級ホテルのご接待だから、食器が足りないから急いで下げろというようなことはないでしょうけど。それともあれは残業しないように早く片付けていたのかしら・・もうずいぶん昔の事ですが、未だに疑問です。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板