糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830597
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2011年12月16日 (金) 03時00分 No.6745 [241] 突然の帰国‥ とー(小川)が来店! 忙しい洋一が駆けつけてくれた 4駅(小田急線)先の妙ちゃんと4人で呑んだ! 久しぶりに、八升会東京支部の3人で盛り上がった 方丈さん、久ちゃん、中川に電話して交代で喋った‥ 熱い夜だった 普段マイペースな越後屋も肝心な時は頼りになる男だと云う事を再確認した! 洋一、有難うなぁ〜 妙ちゃん、有難う 結局〜 ボックスに行って3時過ぎまで歌って 泊って、朝方帰って行ったけど‥ 明日はフィリピンでこの書き込みを見るんだろう‥ 「愛すべき男たち」 「吾亦紅」 「ガキの頃のように」 「竹とんぼ」 「カラスの女房」 「時代おくれのなんちゃら‥?」 〜 いっぱい歌った‥ 「二人で竜馬をやろうじゃないか」 ↑ 上手く歌えなかったんで‥ 今度会う時までの課題曲となってしまった とー、頑張れよぉ〜お 明日の「大人の遠足」楽しみだなぁ〜 だども‥ 冷え込むみたいだそい厚着して来ないネ まぁ‥湿布薬みたいな名前の? なんちゃらテックを着たら、 そんなに厚着をせんでもええがかやぁ‥ 遠足13人宴会13人~14人になりそうです。 3隊長宜しくお願いします やっぱし、実際に会って顔を見て喋るのが一番だね‥ アカプリ以来〜いろんな企画を有難う! みんな、おまんたのお蔭だわ 京都の鉄人をおもんばって〜 『清水へ祇園をよぎる薄月夜 今宵会う人みな美しき』 (晶子の本歌は桜月夜ですが‥) 身体気を付けてくんないね‥ みっちゃん〜 俺たちは真面目に働くまいか Pass name:オダ Date:2011年12月17日 (土) 05時21分 No.6758 上刈DNA 一日たってよく見ると小川さんも松田さんも小学校1年5組時代の面影を色濃く残している。上刈DNAは変わってないようだが、娑婆の荒波に揉まれ、八升会などなどで鍛えられ、磨きがかかった顔になった。ネクタイしめて呑む松田=越後屋の律儀な性格も出ている。小川さん、元気でやってください。機会があったら、海外の水、どこが美味いか、教えてください。右手の美女、美男とは一緒のクラスにならなかったけど、この三年位の間に何回か席を同じくさせてもらった。また一緒させてください。 Pass
突然の帰国‥
とー(小川)が来店! 忙しい洋一が駆けつけてくれた 4駅(小田急線)先の妙ちゃんと4人で呑んだ! 久しぶりに、八升会東京支部の3人で盛り上がった 方丈さん、久ちゃん、中川に電話して交代で喋った‥ 熱い夜だった 普段マイペースな越後屋も肝心な時は頼りになる男だと云う事を再確認した! 洋一、有難うなぁ〜 妙ちゃん、有難う 結局〜 ボックスに行って3時過ぎまで歌って 泊って、朝方帰って行ったけど‥ 明日はフィリピンでこの書き込みを見るんだろう‥ 「愛すべき男たち」 「吾亦紅」 「ガキの頃のように」 「竹とんぼ」 「カラスの女房」 「時代おくれのなんちゃら‥?」 〜 いっぱい歌った‥ 「二人で竜馬をやろうじゃないか」 ↑ 上手く歌えなかったんで‥ 今度会う時までの課題曲となってしまった とー、頑張れよぉ〜お 明日の「大人の遠足」楽しみだなぁ〜 だども‥ 冷え込むみたいだそい厚着して来ないネ まぁ‥湿布薬みたいな名前の? なんちゃらテックを着たら、 そんなに厚着をせんでもええがかやぁ‥ 遠足13人宴会13人~14人になりそうです。 3隊長宜しくお願いします やっぱし、実際に会って顔を見て喋るのが一番だね‥ アカプリ以来〜いろんな企画を有難う! みんな、おまんたのお蔭だわ 京都の鉄人をおもんばって〜 『清水へ祇園をよぎる薄月夜 今宵会う人みな美しき』 (晶子の本歌は桜月夜ですが‥) 身体気を付けてくんないね‥ みっちゃん〜 俺たちは真面目に働くまいか
上刈DNA
一日たってよく見ると小川さんも松田さんも小学校1年5組時代の面影を色濃く残している。上刈DNAは変わってないようだが、娑婆の荒波に揉まれ、八升会などなどで鍛えられ、磨きがかかった顔になった。ネクタイしめて呑む松田=越後屋の律儀な性格も出ている。小川さん、元気でやってください。機会があったら、海外の水、どこが美味いか、教えてください。右手の美女、美男とは一緒のクラスにならなかったけど、この三年位の間に何回か席を同じくさせてもらった。また一緒させてください。