糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830693
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:fujiki Date:2011年12月19日 (月) 16時13分 No.6787 [120] 神社ありますよ なまえは分かりませんが、病室の窓から見えます。タワーツリーも見えるのよ。病院は改築してとても綺麗。病院のスタッフの人は皆親切で優しく、癒されます。新潟は雪ですか。飲み過ぎない程度に暖まってください(^.^) Pass name:オダ Date:2011年12月19日 (月) 17時04分 No.6788 「節」五七五 「新潟は雪ですか」まではいいんですが、「飲み過ぎない程度に暖まってください(^.^)」となると、余りにも真実を突かれたようで、今日は寒いんで、過ぎたるは・・、にならないよう、帰宅後は早速晩酌に突入とします。以下、名前の一部を引用させて頂き、ー「節」度もち 「節」制すると 「節」約にーー「節」分に 「節」々痛み 鬼「節」なー今日の反省・・ー書き込みは 節度忘れず 続けますー Pass
神社ありますよ
なまえは分かりませんが、病室の窓から見えます。タワーツリーも見えるのよ。病院は改築してとても綺麗。病院のスタッフの人は皆親切で優しく、癒されます。新潟は雪ですか。飲み過ぎない程度に暖まってください(^.^)
「節」五七五
「新潟は雪ですか」まではいいんですが、「飲み過ぎない程度に暖まってください(^.^)」となると、余りにも真実を突かれたようで、今日は寒いんで、過ぎたるは・・、にならないよう、帰宅後は早速晩酌に突入とします。以下、名前の一部を引用させて頂き、ー「節」度もち 「節」制すると 「節」約にーー「節」分に 「節」々痛み 鬼「節」なー今日の反省・・ー書き込みは 節度忘れず 続けますー