糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830774
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2011年12月24日 (土) 16時43分 No.6819 [223] クリスマス いろんなことがあったいちねん‥ ふつうに くりすますがやってきて‥ きのうあらった せんたくものを きょうほした‥ 「くつしたをうえむきにほすくりすます」 さぁ〜 さんたさん! ひとばんじゅう つるしておくからね‥ Pass name:野翁 Date:2011年12月25日 (日) 00時31分 No.6821 クリスマスな街‥ 夕暮れ時の街の中は 大きな包みを抱えた幸せそうな顔がいっぱい! 包みの中は‥ プレゼント・ケーキ・チキン〜 宅配ピザのバイクも忙しそうに走り回っていた‥ 商店街は賑やかな音も、華やかな飾りも 目立った様子はなかったけど‥ 大きな包みを抱えて、待つ人のところに急ぐ 人々の満足そうな顔‥ 今年は格別なクリスマスなんだなぁ〜って ついつい、川越方面に電話を入れてみたが 奴も忙しいのか留守電になっていた・・ メリークリスマス Pass
クリスマス
いろんなことがあったいちねん‥ ふつうに くりすますがやってきて‥ きのうあらった せんたくものを きょうほした‥ 「くつしたをうえむきにほすくりすます」 さぁ〜 さんたさん! ひとばんじゅう つるしておくからね‥
クリスマスな街‥
夕暮れ時の街の中は 大きな包みを抱えた幸せそうな顔がいっぱい! 包みの中は‥ プレゼント・ケーキ・チキン〜 宅配ピザのバイクも忙しそうに走り回っていた‥ 商店街は賑やかな音も、華やかな飾りも 目立った様子はなかったけど‥ 大きな包みを抱えて、待つ人のところに急ぐ 人々の満足そうな顔‥ 今年は格別なクリスマスなんだなぁ〜って ついつい、川越方面に電話を入れてみたが 奴も忙しいのか留守電になっていた・・ メリークリスマス