糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830775
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:やんちゃ(管理人) Date:2011年12月25日 (日) 00時50分 No.6822 [175] 【お知らせ!】 東京糸魚川会の高間氏から連絡を頂戴しました。以下、原文のまま添付させて頂きます。 _____________________会員各位様 東京糸魚川会事務局間です糸魚川市役所東京駐在齊藤所長よりの情報です12月26日(月)あさイチ番組(8:15〜9:45)に能生マリンドリームが放送されるそうです。 ______________________ 追伸;24日11時のNHK全国版で糸魚川の事故のニュースが流れました! 忘年会に参加した人が、 車の中で一酸化ガス中毒死されたようです。 原因は、排気ガスマフラーが雪で塞(ふさ)がれたようです。 雪による不測の事故が発生することも考えられます。 雪の対応に慣れておられるとはいえ 皆さま十分に気を付けて下さいませ! 今年も残り一週間となりました。 優しいクリスマスの後は優しい正月を迎えたいですね Pass
【お知らせ!】
東京糸魚川会の高間氏から連絡を頂戴しました。以下、原文のまま添付させて頂きます。 _____________________会員各位様 東京糸魚川会事務局間です糸魚川市役所東京駐在齊藤所長よりの情報です12月26日(月)あさイチ番組(8:15〜9:45)に能生マリンドリームが放送されるそうです。 ______________________ 追伸;24日11時のNHK全国版で糸魚川の事故のニュースが流れました! 忘年会に参加した人が、 車の中で一酸化ガス中毒死されたようです。 原因は、排気ガスマフラーが雪で塞(ふさ)がれたようです。 雪による不測の事故が発生することも考えられます。 雪の対応に慣れておられるとはいえ 皆さま十分に気を付けて下さいませ! 今年も残り一週間となりました。 優しいクリスマスの後は優しい正月を迎えたいですね