糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830784
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2011年12月25日 (日) 13時50分 No.6831 [148] 豊島さん オダさんが気になっているようだが、私も気になるね?豊島さん、ようこそ!です。雪がイルミネーションに乗っかって、ロマンチックですね?まさにホワイトクリスマス。今年は歌ったかな?毎年、一度は歌うんだが・・・24日に先輩がなくなったから、今年は止めだ!27日通夜、28日告別式。今年も終わる・・・寂しい暮れになった。(合掌)豊島さん、来年もよろしく! Pass name:オダ Date:2011年12月25日 (日) 15時55分 No.6835 今年はまだ一週間あるぜね オノケンさん、合掌多くて大変だね。だけん、今年はまだ一週間あるぜね。家事でも外仕事でも芝刈りでも、精出してやろまいか。気になってると 言われ気になる トシマかな気にせんと 言えど気になる トヨシマかそれぞれの 「心のこり」は 年越さず Pass
豊島さん
オダさんが気になっているようだが、私も気になるね?豊島さん、ようこそ!です。雪がイルミネーションに乗っかって、ロマンチックですね?まさにホワイトクリスマス。今年は歌ったかな?毎年、一度は歌うんだが・・・24日に先輩がなくなったから、今年は止めだ!27日通夜、28日告別式。今年も終わる・・・寂しい暮れになった。(合掌)豊島さん、来年もよろしく!
今年はまだ一週間あるぜね
オノケンさん、合掌多くて大変だね。だけん、今年はまだ一週間あるぜね。家事でも外仕事でも芝刈りでも、精出してやろまいか。気になってると 言われ気になる トシマかな気にせんと 言えど気になる トヨシマかそれぞれの 「心のこり」は 年越さず