糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831048
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2011年12月31日 (土) 09時11分 No.6854 [125] 来年も宜しく! 大晦日の糸魚川・・・静かな雪の一日で始まりました。日本各地で大災害に見舞われたものの、当糸魚川地方これと言った災害もなく一年が暮れようとしています。来年こそはきっと良い年でありますよう、祈っています。そして、来年もお付き合いのほどよろしくお願いします。今日の糸魚川・・・1枚目は、奴奈川姫とその手元に輝く朝日を。2・3枚目は一の宮踏切から大糸線と、新幹線駅舎建築風景を。4枚目は、糸魚川駅前アーケード左半分取り壊した珍しい風景・・・いずれも今朝8時過ぎです。 Pass name:オダ Date:2011年12月31日 (土) 14時49分 No.6857 いい新年を迎えましょう POOHさん、大晦日、朝の糸魚川の情景、ありがとさんです。奴奈川姫の足元にも雪、長靴はいてないけど、昔の人は、何はいてたんだろうか、とか、新幹線工事も着々、大糸線も健在なようで、商店街も客がいっぱい来てくれますように、とか思いました。根知の除雪部隊は大変なようだけど、除雪部隊のおかげで生活してけるわけで、仕事納めできない方々も、いい新年になりますよう祈念し、また明日、掲示版眺めさせてもらいます。いい新年を迎えましょう。POOHさん、新年の情景もお願いしますね。 Pass
来年も宜しく!
大晦日の糸魚川・・・静かな雪の一日で始まりました。日本各地で大災害に見舞われたものの、当糸魚川地方これと言った災害もなく一年が暮れようとしています。来年こそはきっと良い年でありますよう、祈っています。そして、来年もお付き合いのほどよろしくお願いします。今日の糸魚川・・・1枚目は、奴奈川姫とその手元に輝く朝日を。2・3枚目は一の宮踏切から大糸線と、新幹線駅舎建築風景を。4枚目は、糸魚川駅前アーケード左半分取り壊した珍しい風景・・・いずれも今朝8時過ぎです。
いい新年を迎えましょう
POOHさん、大晦日、朝の糸魚川の情景、ありがとさんです。奴奈川姫の足元にも雪、長靴はいてないけど、昔の人は、何はいてたんだろうか、とか、新幹線工事も着々、大糸線も健在なようで、商店街も客がいっぱい来てくれますように、とか思いました。根知の除雪部隊は大変なようだけど、除雪部隊のおかげで生活してけるわけで、仕事納めできない方々も、いい新年になりますよう祈念し、また明日、掲示版眺めさせてもらいます。いい新年を迎えましょう。POOHさん、新年の情景もお願いしますね。