糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831160
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2011年12月31日 (土) 10時55分 No.6855 [160] 今年も後13時間 今年も後僅かになりました。楽しかった事、悲しい事、いろいろな事がありました。毎日このホームページを開けて楽しませていただきました。9月に姉が亡くなって新年のご挨拶は控えさせていただきますが、来年も今年同様によろしくお願いいたします。(o^∀^o) Pass name:みつのり Date:2011年12月31日 (土) 14時12分 No.6856 宜しくお願いします〜 ことしもなんとか終わりそうです、来年も元気でみなさんに会えるように今年の投稿は終了です、お店は5時で閉店。それまで最後のお掃除。家に帰ると飲んでしまうので、酔っぱらって投稿しないように今のうちに、みなさん良いお年を〜! Pass name:野翁 Date:2011年12月31日 (土) 20時48分 No.6859 今年もあと3時間 いろいろあった一年も残りわずか! 心温かな大晦日を過ごしていることと思いますが‥ 呑み過ぎないように! 餅を喉に詰まらせないように! 暮れは仕事に追われて 洋一や正ちゃんの投稿ぶら下がれなかったことを悔みながら‥ とうとう、年を越すことになりやした‥ なんにも良いことが無かった一年 500枚買って来た年賀状を見れば見るほど 書く気持ちがなえて来て‥ 出すことが出来ませんでした お世話になった同級生の皆さま〜 この場を借りてお詫びを申し上げます。 「白線のうしろのひとり年の暮れ」*大晦日にこんな書き込みしてゴメン! 又、川越の兄弟に叱られるかな? だども‥ 生来の脳天気なんで! あと、3時間もすれば、新しい年になれば “忘れとるかも‥” 皆さま良い年を Pass
今年も後13時間
今年も後僅かになりました。楽しかった事、悲しい事、いろいろな事がありました。毎日このホームページを開けて楽しませていただきました。9月に姉が亡くなって新年のご挨拶は控えさせていただきますが、来年も今年同様によろしくお願いいたします。(o^∀^o)
宜しくお願いします〜
ことしもなんとか終わりそうです、来年も元気でみなさんに会えるように今年の投稿は終了です、お店は5時で閉店。それまで最後のお掃除。家に帰ると飲んでしまうので、酔っぱらって投稿しないように今のうちに、みなさん良いお年を〜!
今年もあと3時間
いろいろあった一年も残りわずか! 心温かな大晦日を過ごしていることと思いますが‥ 呑み過ぎないように! 餅を喉に詰まらせないように! 暮れは仕事に追われて 洋一や正ちゃんの投稿ぶら下がれなかったことを悔みながら‥ とうとう、年を越すことになりやした‥ なんにも良いことが無かった一年 500枚買って来た年賀状を見れば見るほど 書く気持ちがなえて来て‥ 出すことが出来ませんでした お世話になった同級生の皆さま〜 この場を借りてお詫びを申し上げます。 「白線のうしろのひとり年の暮れ」*大晦日にこんな書き込みしてゴメン! 又、川越の兄弟に叱られるかな? だども‥ 生来の脳天気なんで! あと、3時間もすれば、新しい年になれば “忘れとるかも‥” 皆さま良い年を